Коллекционное издание Destiny: Witch Queen Предмет, не скрывающий секретный сигнал

Bungie довольно тщательно подходит к упаковке Судьба 2 Коробки DLC для коллекционного издания со всевозможными секретами и физическими вкусностями, с которыми фанаты могут поиграть. Не последним из них является так называемый психометр, представленный как часть ограниченной физической печати Королева ведьм DLC, который позволяет владельцам сканировать определенные предметы для воспроизведения звуков и звуковых сообщений.

Однако Судьба 2 фанаты, надеющиеся раскрыть больше секретов, связанных с загадочным устройством, могут быть разочарованы, узнав, что в конце концов, похоже, в нем не так уж много всего. Владелец коллекционного издания максимально разобрал психометр и задокументировал каждый из его разрозненных компонентов.

Согласно TheKingofAntarctica, опубликовавшему разборку Коллекционное издание королевы ведьм психометр , похоже, что в самом устройстве нет великого секрета, как ранее предполагали некоторые другие пользователи. В частности, пользователь пытался выяснить, включает ли психометр УВЧ-антенну или ее аналог, только для того, чтобы обнаружить, что металлический выступ на самом деле является просто переключателем привода, который переключает состояние питания устройства.

Полный демонтаж блока психометра и ответ на подозрения на передачу УВЧ от секреты рейда

Хотя полно. секреты, включенные в Королева ведьм Коллекционное издание , сам психометр кажется относительно простым считывателем NFC, который взаимодействует с некоторыми другими физическими предметами, продаваемыми Bungie, такими как реплика Strange Coin. В результате, когда указанные предметы помещаются на устройство, оно воспроизводит какое-то звуковое сообщение. Это было очевидно сразу, но рабочая теория заключалась в том, что «антенна» психометра передавала какую-то азбуку Морзе.

Однако, согласно анализу TheKingofAntarctica, это не может быть дальше от истины. По общему признанию, присутствовало излучение, которое можно было принять за какой-то код, похоже, это было результатом излучения, исходящего от всей недорогой электроники этого типа. Дано Склонность Bungie к реализации Судьба 2 секреты Однако как в игре, так и в реальном мире некоторые члены сообщества надеялись на выбросы.

Судьба 2 Королева ведьм У DLC было более миллиона предзаказов в начале февраля, представляя довольно четкую картину того, насколько сообщество взволновано предстоящим выпуском DLC. Осталось всего несколько коротких дней до выхода пакета расширения, и маловероятно, что перед релизом остались какие-то еще секреты, которые нужно раскрыть.

Судьба 2 теперь доступен на платформах ПК, PS4 PS5 Stadia, Xbox One и Xbox Series с обновлением Королева ведьм DLC выходит 22 февраля.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.