Мертвый посланник в Destiny 2: как получить

Мертвый посланник — одно из самых уникальных видов оружия, которое игроки могут получить в Destiny 2 , и это новый специальный экзотический гранатомет, представленный в Королева-ведьма расширение. Мертвый посланник — энергетическое оружие с невероятной скоростью гранаты и скоростью перезарядки, но то, что делает оружие уникальным, — это его внутренние и экзотические черты. Хотя гранатомет указан как оружие Бездны, на самом деле он также может функционировать как экзотика Солар или Арк.

Экзотическая черта Dead Messenger называется The Fundamentals, которая позволяет игрокам изменять тип энергетического урона гранатомета путем перезагрузки. Это не первое оружие, в котором используется альтернативное действие стрельбы в Королева-ведьма расширение, как Пулемет Grand Overture Exotic позволяет игрокам иметь дополнительный метод стрельбы теми же средствами. Однако то, что отличает это оружие, в частности, от другого оружия с аналогичным действием альтернативной стрельбы, - это его внутренняя черта Trinary Vision. Когда снаряды Dead Messenger встречаются с землей, Trinary Vision позволяет гранатам выпустить веер из трех энергетических волн, соответствующих текущему типу энергии урона.

Dead Messenger можно получить с помощью экзотической миссии Vox Obscura, но прежде чем игроки смогут получить к ней доступ, им необходимо пройти первую неделю операции «Эльбриус». Это задание еженедельного сброса, к которому у игроков есть доступ на протяжении Сезон Восставших , а по окончании первой недели игроки смогут поговорить с императрицей Кайатл за военным столом в H.E.L.M. Хотя для прохождения квеста Vox Obscura игрокам рекомендуется достичь уровня силы 1550 хорошо скоординированная боевая группа может выполнить задание, если они преодолели легендарную сложность на уровне Королева-ведьма кампания и достигла 1520 в  Destiny 2.

Как разблокировать Dead Messenger и Catalyst в Destiny 2

Миссия Vox Obscura поставит боевую группу через несколько наборов временных задач, а также предоставит игрокам танк Drake для выполнения определенных частей. Кроме того, игрокам нужно будет использовать танк Drake и транспортные средства Cabal, чтобы открыть пару дверей, разбив или взорвав их. Даже не Destiny 2 Ракетная установка «Гьяллархорн» может сломать двери, поэтому обязательно найдите и захватите любой из окружающих транспортных средств, чтобы врезаться в конструкции. На последнем терминале игроки должны продолжить движение попо коридору в комнату справа, чтобы открыть сундук, где находится Мертвый вестник.

На данный момент катализатор Dead Messenger недоступен, но, к счастью, он будет доступен в той же миссии Vox Obscura, как только будет выпущен уровень сложности Master. В то время как Dead Messenger можно получить с помощью экзотического квеста, как в Dead Man's Tale и Hawkmoon в 4-м году, у гранатомета нет случайных бросков. Игроки могут выполнить это задание и получить новое оружие в любое время в течение Сезон Восставших в Destiny 2 .

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.