Секущие нити в Destiny 2: как получить

В Destiny 2 Секущие нити — это экзотические сапоги, эксклюзивные для чернокнижников, которые могут быть лучшей экзотикой для чернокнижников, когда-либо следовавшей за пустотным подклассом баффы в Destiny 2 . Эти ботинки не только работают в полной синергии с Warlocks 'Voidwalker 3.0', но также добавляют патроны перегрузки к любому оружию в игре за счет усиления трещин, что делает их одним из самых полезных элементов брони во всем Destiny 2.

Описание Secant Filments гласит: «Создание усиливающего разлома даст игроку Пожирание. Урон, нанесенный игроком и его союзниками внутри усиливающего разлома игроков, разрушит бойцов». Один только первый перк делает эту экзотику одной из лучших экзотик для чернокнижника после обновления Void 3.0. Пожирание — это бафф, применяемый к чернокнижникам после убийств пустотными способностями, но его также можно получить другими способами, используя новые Аспекты Бездны и Фрагменты в Destiny 2 . Один из этих Фрагментов позволяет чернокнижникам начать восстанавливать здоровье, как только применяется Пожирание, что означает, что эта экзотика превращает разломы игроков в Усиливающие и Исцеляющие разломы одновременно.

Вдобавок ко всему, усиливающие разломы теперь разрушают бойцов с этими экзотическими сапогами. Это первый раз, когда часть экзотической брони может оглушить чемпионов, и это действительно безумие, потому что она полностью сводит на нет моды перегрузки любого сезона. С разломом, который позволяет любому оружию разрушать чемпионов перегрузки, если у них нет уже экипированного другого модификатора чемпиона, Сумрачные налеты и Одиночные затерянные сектора стали намного проще. В этих ботинках может превратиться любой из лучших Экзотическое оружие в Destiny 2 в расплавитель чемпионов по перегрузке.

Как получить экзотику Чернокнижника секущих нитей в Destiny 2

Приобретение этих ботинок потребует немало усилий в этом сезоне Destiny 2.  Самый быстрый способ получить Секущие нити — очистить все Королева-ведьма миссии кампании на легендарной сложности за чернокнижника. Это нелегкий подвиг, но после прохождения легендарной кампании игрокам будет предоставлено снаряжение уровня мощности 1520 и возможность приобрести одну из двух новых экзотических доспехов для каждого класса, включая Секущие нити. Другие экзотические предметы, которые не были выбраны, как и большинство новых экзотических доспехов, добавленных в игру, можно будет получить только у сольная Легенда или Мастер Затерянного Сектора . Игроки, не прошедшие легендарную кампанию, должны будут пройти один из затерянных секторов, чтобы получить бутсы.

Любой игрок-чернокнижник в Destiny 2  должны искать, чтобы захватить эти сапоги как можно скорее. Секущие нити обеспечивают так много различных и плавных взаимодействий с контентом уровня Void 3.0 /эндшпиля, что они станут основной экзотикой для большинства чернокнижников. В то время как другая новая экзотика для чернокнижников, «Перчатки осмиомантии», является экзотикой стазиса высшего уровня, секущие нити полностью меняют правила игры.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.