Рагнгильд-Д в Destiny 2: как получить

В Destiny 2 дробовик Рагнгильд-Д быстро становится одним из предпочтительных вариантов для PvP-контента в игре, и у него есть некоторые преимущества, которые помогают ему хорошо работать и в PvE-активностях. Будучи дробовиком с агрессивной рамкой, дробовик Ragnhild-D имеет увеличенную скорострельность после каждого убийства, что прекрасно сочетается с такими перками, как «Раз-два удара» и «Разрушитель».

Дробовик Ragnhild-D также является частью New Foundry Набор оружия в Королева-ведьма , что означает, что любой может найти оружие через легендарные энграммы. Он доступен для всех игроков независимо от того, являются ли они бесплатными или имеют любую версию Королева-ведьма расширение. Однако шаблон оружия доступен только тем, у кого есть Королева-ведьма расширение, так как оно связано со способностью игроков создавать оружие через Анклав на Марсе.

Большинство видов оружия, которые можно изготовить в Destiny 2 их шаблоны разблокируются после того, как игроки завершат ряд экстрактов Deepsight Resonance, но шаблон Ragnhild-D на самом деле привязан к конкретному квесту под названием « Изменение формы загадки ». Enigma — это новая легендарная глефа, доступная игрокам ремесло в рамках  Королева-ведьма кампания расширения, но изменение ее формы — еще один побочный квест, для завершения которого требуется немного больше времени. После того, как игроки получат квест, им будет поручено использовать новые материалы для крафта, чтобы изменить привилегии "Энигмы". Изменение формы оружия требует, чтобы игроки сняли его со своего экипированного оружия, но лучше отложить любое изменение формы до тех пор, пока шаг квеста не попросит игроков сделать это. В противном случае Стражам придется повторно приобретать новые материалы.

Лучшие бонусы для создания дробовика Ragnhild-D в Destiny 2

Однажды "Изменение Enigma " завершено, игроки могут изготовить дробовик в Анклаве на Марсе, если у них есть необходимое количество материалы для крафта, необходимые в Destiny 2 . Пока игроки продолжают извлекать Deepsigth Resonance из оружия, они смогут получать больше материалов для крафта. Первый дробовик Ragnhild-D, который можно изготовить, имеет ограниченное количество перков, которые можно выбрать, но по мере того, как игроки продолжают его использовать, уровень оружия будет повышаться, и игроки смогут изменять его форму.это с новыми льготами. В конечном счете, это лучшие перки, которые игроки должны искать в своем новом оружии:

  • Нарезной ствол
  • Штурмовой магазин
  • Прожиточный минимум
  • Подрывник или  Раз-два удара
Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.