Игрок Destiny 2 превращает оружие королевы ведьм в улучшенную версию Hush

Destiny 2 Королева-ведьма была встречена исключительно положительными отзывами сообщества, а ее контент был опубликован всего один месяц. Одной из причин успеха расширения является тот факт, что Легендарная кампания для The Witch Queen был очень сложным и полезным при запуске, что сделало его важной вехой для будущих выпусков. Destiny 2 Новая система создания оружия также является важной частью того, что делает Королеву ведьм такой уникальной, и хотя при запуске она считалась ошибочной, общее мнение о ней улучшается, поскольку игроки больше экспериментируют со своим оружием.

Огромная проблема для многих Destiny 2 поклонников было то, что разблокировка шаблонов оружия была рутиной, поскольку единственный способ сделать это — получить несколько копий данного оружия, у которого также было Глубокий резонанс . Это по-прежнему верно, но гринд стал проще благодаря увеличенной частоте выпадения этого надоедливого оружия с красной рамкой. Это изменение прекрасно сочетается с тем фактом, что с течением времени все больше и больше игроков получают материалы для крафта, что делает создание оружия более доступным.

А Destiny 2 Игрок разместил видео на Reddit, демонстрирующее созданный ими бросок для Fel Taradiddle, одного из видов оружия Тронного мира из The Witch Queen, который доступен только через прохождение активности The Wellspring. Поскольку Fel Taradiddle — это легкий кинетический лук, он имеет приличную скорость натяжения по сравнению с другим популярным луком из Сезон Восставших под названием «Под твоей кожей». Сочетая базовое время вытягивания оружия с Masterwork Draw Time Masterwork, Enhanced Archer's Tempo и Enhanced Successful Warm-Up, игроки могут стрелять стрелами с безумной скоростью.

Fel Taradiddle позволяет вам получить самую быструю ничью на западе (rip Hush) от судьба2

Пользователь Reddit под ником TheSoulChainer заявил, что их идеальный бросок включает в себя Polymer String для дополнительного времени рисования и точности, древко стрелы из стекловолокна для дальнейшего повышения точности и Freehand Grip в качестве мода. Эта комбинация делает Fel Taradiddle даже быстрее, чем предыдущий самый быстрый лук в игре, Hush. Тишина всегда была любимым оружием фанатов в Destiny 2 , и он обладал эксклюзивным перком под названием «Гамбит лучника» и «Открывающий выстрел», что делало его чрезвычайно точным и быстрым при стрельбе от бедра и попадании в голову. Таким образом, новый Fel Taradiddle быстро становится все более популярным, и на то есть веская причина.

Для игроков, желающих повторить крафт, стоит отметить, что Destiny 2 будет избавляться от определенных материалов для изготовления оружия в следующем сезоне, включая различные второстепенные материалы, необходимые для каждого навыка. Однако Ascendant Alloys и Neutral Elements останутся, и их будет труднее всего найти. Тем не менее, этот рулон Fel Taradiddle наверняка стоит того, чтобы в него вложиться, особенно для тех, кто ностальгирует по поводу заката Hush.

Destiny 2 теперь доступно на ПК, PS4 PS5 Stadia, Xbox One и Xbox Series X/S.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.