Высший сплав в Destiny 2: как получить

Одно из крупнейших дополнений в Destiny 2 — это создание оружия, поэтому фарм Высшего сплава и других материалов для крафта по-прежнему будет новым еженедельным занятием для всех игроков. Хотя в игре есть лишь несколько видов оружия, которые игроки могут создать, как создание, так и изменение формы оружия требуют значительного количества различных материалов. Изменение формы — это процесс создания одного и того же оружия по-другому, поскольку новые перки открываются с повышением уровня оружия, и эти новые перки, как правило, стоят больше, чем те, с которыми начинается оружие.

Хотя есть почти полдюжины новых типов материалов, которые понадобятся игрокам для система создания оружия в Destiny 2 , Ascendant Alloys — самые редкие материалы из всех. По сути, Ascendant Alloy — это аналог Ascendant Shards для создания оружия, и, соответственно, их легче получить с помощью эндгейм-контента, представленного в Королева-ведьма расширение. Точно так же Ascendant Alloys в основном используются для изготовления оружия эндшпиля или улучшений уровня эндгейма, таких как экзотика и их катализаторы. Кроме того, как и их аналоги Ascendant Shard, есть несколько гарантированных методов, которыми игроки могут воспользоваться, чтобы убедиться, что они медленно накапливают свои кучки еженедельно.

Два гарантированных способа получения Ascendant Alloys в Destiny 2 через Мастера Рахула и Банши-44. Оба этих давних Destiny 2 продавцы остаются в тех же местах , но их товары были обновлены в  Сезон Восставших . За 400 легендарных осколков игроки могут покупать один Ascendant Alloy в неделю у мастера Рахула. Награда Банши за 16-й ранг торговца — это единственный гарантированный способ для игроков получить еще один Ascendant Alloy, и его легче получить, выполняя ежедневные награды и разбирая ненужное оружие и доспехи. Поскольку ранг торговца является общим для всех персонажей, а награды — отдельными, обязательно выполняйте контракты для каждого персонажа ежедневно, чтобы постоянно повышать ранг торговца Банши.

Где выращивать все материалы для крафта в Destiny 2

Ascendant Alloys также можно получить из двух разных источников, а именно в сюжетных миссиях более высокой сложности и в действиях Wellspring уровня Master. Оба этих действия разблокируются по мере того, как игроки повышают свой уровень Репутация Throne World с Финчем в Destiny 2 , с бывшимстановятся доступными на 13-м уровне, а последний — на 18-м. Кроме того, Ascendant Alloys можно разблокировать, выполнив квест в Королева-ведьма , но квест не повторяется.

Что касается остальных материалов для крафта в Destiny 2 , игроки могут фармить их все в следующих местах:

  • Нейтральный элемент : извлечено из оружия Deepsight Resonance
  • Резонансный сплав : Разобрать любой тип оружия
  • Ловкий Элемент : Извлечено из оружия Deepsight Resonance
  • Энергетический элемент : Извлечено из оружия Deepsight Resonance
  • Изменяемый элемент : Извлечено из оружия Deepsight Resonance
  • Разрушительный элемент : Извлечено из оружия Deepsight Resonance
Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.