Остео Стрига в Destiny 2: как получить

Остео Стрига — это экзотический пистолет-пулемет, который игроки могут получить в Destiny 2 в течение Королева-ведьма расширение, но оно доступно не всем игрокам сразу. Вместо этого Osteo Striga доступна только игрокам, купившим Deluxe Edition Королева-ведьма расширения, но прежде чем игроки смогут получить оружие, им придется сначала пройти кампанию. Королева-ведьма Кампания может быть завершена на любой сложности, хотя игрокам может быть проще пройти кампанию на легендарной сложности, поэтому их уровень мощности будет значительно выше к тому времени, когда они смогут получить новый пистолет-пулемет.

Новый Exotic SMG — это кинетическое оружие, которое, как и все Экзотические праймериз в Destiny 2 после обновления , выигрывает от увеличения урона красных полос на 40%. У Osteo Striga также есть совершенно новая экзотическая черта под названием «Токсическая перегрузка», при которой последний удар или несколько выстрелов в голову вызывают взрыв ядовитой энергии, который повреждает любую цель, попавшую в зону взрыва. Как уже заметили многие игроки, рукавицы чернокнижника Necrotic Grip отлично взаимодействуют с этим оружием, позволяя игрокам непрерывно распространять ядовитый эффект от одного врага к другому по мере их поражения.

Хотя его нельзя использовать во время первого прохождения кампании, игрокам обязательно следует использовать Osteo Striga на других своих персонажах, как только они получат его в свои руки. После завершения кампании игроки могут получить Osteo Striga, используя новый система крафта оружия в Королева-ведьма посетив Анклав на Марсе. Хотя у нового SMG есть несколько перков, которые игроки могут выбрать для его создания, у него нет таких особенностей, как Hawkmoon или Dead Man's Tail со случайными бросками, такими как Rangefinder и Vorpal Weapon.

Как создать Osteo Striga (и его катализатор) в Destiny 2

И Osteo Striga, и его катализатор можно создавать в Destiny 2 , хотя игроки должны сначала разблокировать возможность создания катализатора после того, как будет построена Остео Стрига. Чтобы разблокировать катализатор, игрокам необходимо повысить уровень SMG до 10 а затем использовать соответствующие материалы для его изготовления. Катализатор Osteo Striga позволяет завершающим ударам яда возвращать боеприпасы в магазин, поэтому он работает аналогично черте Subsistence. Кроме того, создание катализатора значительно увеличивает скорость перезарядки и стабильность Остео Стриги.

Игроки должны подготовиться к шлифовке материалов для крафта.т.к. сильно хотелось новый Экзотические глефы в Destiny 2 , создание Osteo Striga и его катализатора будет стоить несколько Ascendant Alloys. Ascendant Alloys — это новый экзотический редкий материал для крафта, который можно получить очень немногими способами. В настоящее время самый простой способ получить больше Ascendant Alloy — покупать выделенный один в неделю у Master Rahool. Ascendant Alloys также можно получить, достигнув 16-го уровня в ранге торговца Банши, а также выполнив более сложное сюжетное задание, когда игроки достигнут 13-го ранга Финча в Destiny 2 новая локация Тронный мир.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.