Как решить головоломку «Воспоминания о руинах» в Destiny 2

В нужно решить несколько новых головоломок. Дополнение «Королева-ведьма» для Destiny 2 , включая испытание "Воспоминания о руинах", в котором игроки должны правильно определить три неуместных символа. Загадка «Воспоминания о руинах» необходима для прохождения Королева-ведьма кампании, но способ ее решения может быть неясен. Рисунок символов на столбах случайный, поэтому у игроков будут разные решения.

Чтобы добраться до головоломки «Воспоминания о руинах», игрокам необходимо выполнить ударную миссию « Световой клинок ». После завершения этого миссия в Destiny 2 , игрокам нужно будет вернуться к Алтарю Отражений, используя зеркало, найденное в Тронном мире. Как только игроки доберутся до Алатра Отражений, они увидят стену с восемью колоннами, покрытыми символами. Символы имеют четкую структуру, которую необходимо идентифицировать.

Головоломка «Воспоминания о руинах» состоит из восьми столбов с пятью рунами Улья на каждом. В рунах есть узор, поэтому решение головоломки включает в себя внимательное изучение столбов и выяснение того, на каких из них есть руны Улья, которые не принадлежат. Решение разное для каждого игрока, поэтому столбы, которые нужно расстрелять, не всегда одинаковы. Единственный способ решить головоломку — внимательно посмотреть на каждую колонну и найти разрыв в узоре или руну, которая ему не принадлежит.

Завершение головоломки с рунами на Алтаре размышлений в Destiny 2: The Witch Queen

Как только неуместные руны Улья будут определены, игрокам нужно будет выстрелить в каждую из них. Если выстрелить в правильную руну, над Воспоминаниями о руинах появится зеленый символ Улья. головоломка в Destiny 2 . Если будет снят неправильный символ, появится сообщение о том, что решение было неправильным, и головоломка будет сброшена. Когда все три неуместные руны Улья будут сняты, головоломка будет завершена, и игроки смогут продолжить квест.

Головоломка «Воспоминания о руинах» также может сбрасываться, если игроки используют оружие, которое может поражать несколько рун одновременно. Использование однозарядного оружия лучше всего подходит для решения головоломки, и игрокам нужно быть точными, чтобы убедиться, что они попали в правильную руну Улья. Некоторые из новое оружие в Королева-ведьма расширение может помочь решить головоломку «Воспоминания о руинах».

Когда загадка с руной Улья будет завершена, игрокам нужно будет пройти через только что открывшуюся дверь, ведущую кбольшая открытая площадка с группой врагов, которых нужно победить. Как только все враги будут побеждены, откроется еще одна дверь. Игроки могут пройти через вторую дверь и вызвать воспоминание внутри на центральной платформе. После того, как воспоминание закончится, квест «Воспоминания о руинах» в Destiny 2 закончится.

Читайте так же
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.