Торжественная увертюра в Destiny 2: как получить

Торжественная увертюра — новейший экзотический пулемет, который игроки могут получить в Destiny 2 , в дополнение к своему катализатору. Новая экзотика — одна из самых захватывающих частей нового сезона Destiny 2 , а Grand Overture — одна из нескольких новых экзотик, которые игроки могут использовать, чтобы значительно улучшить свое снаряжение. У этого пулемета есть несколько уникальных особенностей, которые выделяют его среди других видов оружия в своем архетипе, не говоря уже о других экзотических пулеметах.

Grand Overture стреляет со скоростью 100 выстрелов в минуту, что делает его вторым самым медленным пулеметом за все Destiny 2 , сразу за Ксенофагом при 90 об/мин. Кроме того, оружие наносит урон дугой и имеет магазин на 70 патронов. Первый выстрел Grand Overture требует, чтобы игроки зарядили оружие, но после этого оно становится автоматическим оружием с медленным огнём, которое сильно поражает противников с желтой полосой. Благодаря экзотической черте Omega Strike ракеты загружаются в отдельный магазин каждый раз, когда игроки наносят удар, и их можно запускать одним залпом с помощью клавиши или кнопки альтернативного действия оружия.

В отличие от некоторых новых экзотических видов оружия, таких как Osteo Striga или классовые глефы, Grand Overture — это не то оружие, которое игроки могут получить в новом система крафта оружия в Destiny 2 . Вместо этого игроки могут приобрести оружие одним из двух способов: либо купив сезонный абонемент, либо достигнув 35-го уровня в бесплатной версии сезонного абонемента с ограниченными наградами. К сожалению, любой, кто пропустит Великую увертюру в Сезон Восставших придется собрать несколько материалов эндгейма, чтобы купить оружие в игре в течение 17-го сезона.

Как получить катализатор Grand Overture в Destiny 2

Взяв новый экзотический пулемет, отправляйтесь к Банши-44 в Башне, чтобы взять " Heavy Does It ". Выполнение этого квеста откроет возможность работать с самим катализатором, но не разблокирует катализатор в целом. Чтобы выполнить квест, игрокам нужно будет победить 50 Кабал, 50 противников с помощью силового оружия и быстро победить 15 целей. После этого игрокам нужно будет принять участие в 200 Авангард, Горнило или Гамбит матчей, за победу в которых засчитывается два очка. Вторая часть квеста также требует, чтобы игроки совершили 100 убийств с помощью Grand Overture.

После завершения квеста « Heavy Does It » вернитесь к Banshee-44 чтобы получить катализатор для Grand Overture.Следующий шаг — вставить катализатор в оружие и совершить примерно 400 убийств с этим же катализатором. Выполнение этой задачи, наконец, откроет катализатор Grand Overture в Destiny 2 что увеличивает дальность и устойчивость оружия. Кроме того, взрывы ракет ослепят цели и заставят врагов взорваться.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.