Зов рубежей в Destiny 2: как получить

Зов рубежей — это новая ручная пушка в Destiny 2 которые некоторые игроки, возможно, уже заработали, сохранив свои Железное знамя награды предыдущего сезона. Железное знамя — это одно из эндгеймовых PvP-событий, в котором игроки могут получить определенное оружие и доспехи с высокими характеристиками, а также  Сезон Восставших представил новое оружие и переработал то, что было представлено в прошлых сезонах. Frontier's Cry — это совершенно новая солнечная ручная пушка, которая также поставляется с Железное знамя эксклюзивная черта происхождения под названием «Крадущийся волк».

Крадущийся волк — это гарантированная исходная черта для всего оружия из Железное знамя  будь то новая ручная пушка Frontier Cry или любимая фанатами Ружье Riiswalker в Destiny 2 . Кроме того, Крадущийся волк — это чисто PvP-черта, в частности, Железное знамя. Во время Охоты, когда одна команда захватила все три области, завершающие удары этим оружием усиливают радар и удаляют пользователя с радара противника. Этот перк активируется независимо от того, у какой команды есть Охота, поэтому он идеально подходит как для охотников, так и для тех, на кого охотятся.

Как и все остальные  Железное знамя  оружие, Стражи могут заработать Frontier's Cry, выполняя еженедельные контракты в режиме PvP или используя 20  Железное знамя  жетоны с лордом Саладином. Кроме того,  Железное знамя  жетоны можно использовать только тогда, когда игровой режим активен в течение недели, что обычно происходит раз в полную неделю в данном месяце. Это означает, что игроки могут ожидать Железное знамя  чтобы вернуться три или четыре раза в  Destiny 2: Сезон Восставших , хотя первое, скорее всего, правильное число. Наконец, есть Железное знамя сезонный, за выполнение определенных шагов в награду за который вы получите Frontier's Cry и другое новое оружие, Razor's Edge.

Destiny 2: Frontier's Cry God Roll

Как ручная пушка со скоростью вращения 180 об/мин, Frontier's Cry наносит немного меньше урона, чем ее аналоги со 140 об/мин, но есть некоторые преимущества, которые позволяют ей использовать преимущество скорости вращения и увеличивать урон. Это перки, которые игроки должны искать в своем броске Cry God Roll от Frontier:

  • Стреловидный тормоз : Улучшает контроль отдачи и управляемость.
  • Точность патронов : Увеличивает радиус действия.
  • Быстрый удар : Быстрые точные попадания временно повышают стабильность и скорость перезарядки.
  • Адажио : после победы над целью Frontier's Cry срабатывает медленнее и наносит повышенный урон в течение семи секунд.

Adagio снижает скорость стрельбы Frontier's Cry всего на 15%, что означает, что оружие по-прежнему стреляет быстрее, чем Палиндром в Destiny 2 . Кроме того, Adagio дает всем ручным пушкам 30%-ный бафф к урону, увеличивая урон Frontier's Cry по сравнению с любой другой ручной пушкой в ​​игре. Наряду с Rapid Hit, Frontier's Cry имеет одну из лучших комбинаций перков в PvP в игре, а скрытный волк делает его феноменальным оружием для использования в Железное знамя  общий. В качестве альтернативы игроки также могут искать Железный предел и Убить обойму в четвертом столбце. Iron Reach значительно улучшает Frontier's Cry за счет стабильности оружия, а Kill Clip увеличивает урон, когда игроки перезаряжаются после убийства.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.