Предел гармонии в Destiny 2: как получить

Одно из новых видов экзотического оружия охотников, которое игроки могут получить в Destiny 2 — это глефа «Предел гармонии», доступная только в Королева-ведьма расширение. Глефы — это новый тип оружия в игре, который можно только создать, что позволяет игрокам разнообразить свое снаряжение с еще более индивидуальным опытом. Destiny 2 всегда поощряла игроков создавать своих Стражей и использовать уникальное оружие на протяжении большей части игры, а способность Глеф быть оружием, щитом и оружием ближнего боя в одном комплекте укрепляет эту решимость.

Однако охотники — не единственный класс, получивший экзотическую глефу, поскольку и титаны, и чернокнижники также имеют свое собственное оружие. Для Титанов игроки могут получить Глефу Edge of Action, которая представляет собой оружие Пустоты со способностью создавать защитные щиты. Чернокнижники могут создать Грань намерения , которое является солнечным оружием, которое может создавать лечебные турели, а также атаковать. Edge of Concurrence — это дуговое оружие, и его экзотическая черта позволяет Охотникам стрелять, отслеживая цели на земле и выпуская цепные молнии при ударе.

В то время как игроки могут сразу получить первую глефу, которую можно создать во время кампании, Грань совпадения, наряду с другими экзотическими глефами, будет недоступна, пока игроки не победят Королева-ведьма кампания. Образец оружия «Грань совпадения» доступен только по мере выполнения большего количества квестов Доски доказательств. Игроки могут найти эту доску в Анклаве Марса в Королева-ведьма расширение, там же, где крафт оружия доступен в Destiny 2 . После того, как все семь квестов будут выполнены, игроки смогут создать экзотическую глефу охотника в Анклаве, если у них есть необходимые материалы для изготовления.

Destiny 2: Edge Of Concurrence Glaive Лучшие способности и особенности

Как и в случае с Edge of Intent и Edge of Action, у игроков будет небольшое количество перков, доступных им при создании своей Охотничьей глефы. Эти перки могут быть изменены в любое время, в зависимости от предпочтений игрока, и хотя глефы чернокнижника и титана похожи друг на друга, лучшие перки для Грани совпадения сильно различаются. Охотник должен создать экзотическую глефу с этими навыками в Destiny 2 :

  • Переохлажденный ускоритель : увеличивает дальность за счет небольшого снижения скорости перезарядки и обработки.
  • Точные патроны : увеличивает дальность.
  • Композитный сток : Немного увеличивает стабильность и скорость обработки.

Королева-ведьма расширение имеет множество других шаблонов, которые игроки могут разблокировать по мере прохождения кампании. Хотя Edge of Concurrence нельзя использовать во время самой истории, игроки могут взять оружие в Сезон Восставших деятельности и легко побеждайте врагов в  Destiny 2.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.