Экзотика Destiny 2 в которой до сих пор нет катализаторов

Экзотическое оружие в Судьба 2 предназначены для того, чтобы быть лучшими в игре, а также предоставляют уникальные преимущества, которые выделяют их. Это привело к тому, что оружие, такое как Vex Mythoclast и Gjallarhorn, может доминировать как в PvP, так и в PvE-пространствах. В качестве бонуса много экзотики в Судьба 2 также есть катализаторы; уникальные квесты с оружием, которые требуют, чтобы игроки соответствовали определенному критерию, используя оружие, чтобы повысить его характеристики и часто открывать дополнительные льготы. Несмотря на множество экзотики в Судьба 2 у которых уже есть катализаторы, есть еще немало тех, у кого его нет, что ограничивает их общую эффективность.

Это не значит, что это оружие все еще бесполезно. Многие из них, такие как Thorn, продолжают реализовываться фанатами и могут быть ключом к отличным сборкам как в PvE, так и в PvP, но они все еще могут извлечь выгоду из катализаторов. Планируется, что Le Monarque получит новый катализатор скоро и является еще одним прекрасным примером. Несмотря на то, что Le Monarque уже является сильным оружием в PvP-пространствах, катализатор все равно сделает его более мощным. В зависимости от того, что этот катализатор привнесет в оружие, его эффективность также может увеличиться в PvE, действия, делающие Le Monarque более сильным вариантом для игроков, которые не участвуют в Судьба 2 столько же режимов PvP.

Экзотическое кинетическое оружие

Кинетическое экзотическое оружие представляет собой смесь эффективного оружия PvE и PvP. Хотя большинство из них не идеальны для разрушения вражеских щитов в Судьба 2 , их общий урон и перки могут сделать их невероятно эффективными в нужных ситуациях. Это, вероятно, то, что помешало некоторым экзотическим кинетическим оружиям получить катализаторы, поскольку некоторые из них могут стать проблематичными, если их слишком сильно отполировать. Хотя это может не создавать таких больших проблем, как постоянное революционная термоядерная винтовка Telesto , тонкая настройка Судьба 2 песочница оказалась сложной, когда происходят изменения в экзотическом оружии.

Каждое экзотическое оружие все же должно получить катализатор, но только одно или два из них, как правило, настолько отсутствуют в игровом процессе, что это заметно. Однако предстоящий баффы к экзотическому оружию в The Witch Queen Это также означает, что некоторые кинетические экзотические виды оружия, у которых еще нет катализаторов, должны начать работать лучше в целом, что сделает их более жизнеспособными вариантами в будущем.

Бастион — Fusion Rifle

Злоупотребление должностными полномочиями — Ручная пушка

Монте-Карло — Автоматическая винтовка

Сопровождающий — Дробовик

Последнее слово — Ручная пушка

Шип — Ручная пушка

Эндер желаний — Лук

Вероятно, наиболее заметной из кинетической экзотики выше является The Chaperone, у которого будет ослаблен пассивный бафф на дальность в The Witch Queen. Прямо сейчас пистолетневероятно силен в PvP, так что его господство имеет смысл. Интересно, как это будет выглядеть в PvP-среде после введения новых глеф, поскольку новый тип оружия может оказаться надежным противовесом шапероне, особенно после того, как в произойдут изменения в оружии. Дополнение «Королева ведьм» .

Экзотическое энергетическое оружие

Экзотическое энергетическое оружие в Судьба 2 являются одними из сильнейших в игре, без сомнений. Их сочетание перков и эффективности против защищенных врагов в эндгейм-активностях делает их надежными вариантами практически в любой активности. У большинства экзотического энергетического оружия есть катализаторы, но даже те, которые не продолжают быть надежными вариантами в Судьба 2 различные игровые режимы. Новый Глефа, меняющая правила игры, появится в The Witch Queen похоже, что они будут хорошим дополнением к этому, обеспечивая эффективность на ближней и средней дистанциях наряду с невероятно полезными перками.

Однако экзотическое энергетическое оружие, уже доступное, является проверенным временем вариантом, который превосходен при надлежащих обстоятельствах. Оружие, такое как Tarrabah и Jotunn, может доминировать над Железным знаменем лучше, чем многие экзотики с катализаторами, а Божественность часто является частью предпочтительной тактики для рейды в Судьба 2 . Было бы здорово увидеть, как следующее оружие получает катализаторы, но многие из них не нуждаются в них, чтобы оставаться эффективными вариантами.

Облачный удар — Снайперская винтовка

Руины Дьявола — Пистолет

Божественность — Следовая винтовка

Йотунн — Fusion Rifle

Ле Монарк — Лук (скоро получение катализатора)

Тарраба — Пистолет-пулемет

Волнодел — Следовая винтовка

Несмотря на силу многих из этих видов оружия, Волнодел используется гораздо реже, чем другое экзотическое энергетическое оружие. Отчасти это связано с тем, что трассировочные винтовки продолжают бороться как архетип в Судьба 2 , аспект, который, как мы надеемся, изменится после выпуска баффы в The Witch Queen . Тем не менее, после того, как Le Monarque получит свой катализатор Wavesplitter, мы надеемся, что оружие сможет получить тот, который дает уникальную и эффективную способность, которая поможет ему работать наравне с другим оружием в игре.

Экзотическое тяжелое оружие

Экзотическое тяжелое вооружение в Судьба 2 являются одними из самых крутых видов оружия, которые могут получить игроки. Получение Гьяллархорна из его квеста и завершение его катализатора помогает доставить повторный фаворит из первого Судьба игра. Даже те, у кого нет катализаторов, такие как Анархия, все еще могут доминировать, используя одну из самых уникальных механик в игре. Как и в случае с другими классами оружия, все еще есть экзотическое силовое оружие, которое не работает так же хорошо, как его аналоги, потому что оно уже наносит такой большой урон, учитывая его роль в Судьба 2 . Катализаторы лучше всего сосредоточить на создании уникальныхперки для силового оружия, а не увеличения урона.

Вероятно, лучшим вариантом получить катализатор, который опирается на существующий уникальный перк, будет «Хватка спасения». Пока Судьба 2 игроки хотят изменений в Eyes of Tomorrow , Хватка спасения полна потенциала. Катализатор, основанный на его текущем перке и использующий различные аспекты Стазиса в Судьба 2 может помочь ему выделиться. Такой катализатор может даже сделать «Хватку Спасения» такой же полезной для игроков, как и другое экзотическое оружие Стазиса, такое как Скипетр Агера.

Анархия - Гранатомет

Глаза завтрашнего дня - Ракетная установка

Тысяча голосов — Fusion Rifle

Разрушитель королев — Линейная винтовка Fusion

Хватка спасения - Гранатомет

Плач – Меч

Громовержец — Пулемет

Правда - Ракетная установка

Двухвостый лис - Ракетная установка

Ксенофаг — Пулемет

Хотя этот список длиннее, чем кому-то могло бы понравиться, Судьба 2 со временем сокращал. Пройдет еще некоторое время, прежде чем игроки увидят, что каждое классическое оружие получает катализатор, и по мере того, как появляется все больше оружия, неизбежно не все из них получат его по мере выпуска. Надеюсь, как Судьба 2 продолжает развиваться, приоритет отдается экзотическому оружию, которое борется за использование сообществом, чтобы оно могло процветать в текущей песочнице игры.

Судьба 2 уже доступна на ПК, PS4 PS5 Stadia, Xbox One и Xbox Series X/S.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.