Белый иней-зет в Destiny 2: как получить

Белый иней-зет — это одна из новых экзотических доспехов, которую игроки могут получить для своего Титана в Destiny 2 , и идеально подходит для тех, кто предпочитает часто использовать подкласс Stasis. Иней-З — это одна из шести новых экзотических доспехов, добавленных в Королева-ведьма расширение, и многие должны найти этот конкретный элемент брони отличным для PvE-активностей. У доспехов есть новая экзотическая внутренняя черта под названием «Ледниковая фортификация», которая полностью меняет работу способности «Баррикада титанов» в подклассе «Стазис».

К сожалению, единственным недостатком нового экзотического титана является то, что игроки могут использовать свои лучшая сборка Титана в Void 3.0 . Однако причина, по которой нагрудник Hoarfrost-Z является отличным выбором брони для PvE, заключается в том, что Glacial Fortification заменяет стандартную баррикаду титанов стеной кристаллов стазиса. Кроме того, всякий раз, когда игроки стоят за стеной Стазиса, все союзники получают повышенную скорость перезарядки, стабильность и дальность до тех пор, пока она стоит. Титан с высокой устойчивостью определенно может часто использовать эту экзотику, поскольку этот конкретный показатель напрямую влияет на то, как часто можно использовать способность «Баррикада».

Новый экзотический сундук Титана доступен только для игроков, у которых есть Королева-ведьма расширение, так как необходимым условием для его получения является прохождение кампании классом Титан. В отличие от нового Osteo Striga SMG в Destiny 2 , Hoarfrost-Z доступен всем игрокам, у которых есть любая версия последнего дополнения, а не только делюкс-версия. После победы над финальным боссом игроки могут вернуться в Икору за множеством наград, включая выбор между Иней-Z и Шлемом Лорелей Великолепие, еще одним экзотическим Титаном. Выбор одного означает, что игроки не могут получить другой, по крайней мере, сразу.

Как получить Иней-Z из затерянных секторов в Destiny 2

Если игроки выберут шлем Титана вместо экзотической нагрудной брони, им нужно будет отправиться в затерянный сектор легенды или мастера в любом месте системы, где этот тип экзотической брони предлагается в качестве награды. Чтобы получить какую-либо экзотическую награду в этих типах затерянных секторов, игрокам необходимо выполнить задание в одиночку в течение отведенного времени, обычно не более 15 минут, прежде чем награды начнут уменьшаться. То же самое касается Loreley Splendor Helm в Destiny 2 если игроки в конечном итоге выберут Hoarfrost-Z от Ikora.

В качестве альтернативы игроки также могут выйти из меню из Икоры вконец Королева-ведьма и получите как экзотику из Legend, так и Master Lost Sectors. Единственным условием получения Экзотики является возможность выбирать или-или, но не делать сам выбор в Destiny 2 . Это полезно для лучших бросков характеристик брони, так как Legend и Master Lost Sectors, как правило, вознаграждают части брони с высокими характеристиками.

Читайте так же
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.