Destiny 2: Королева-ведьма: руководство по полю боя PsiOps

Наряду с новым дополнением "Королева-ведьма" к Destiny 2, наступает совершенно новый сезон под названием Сезон Восставших . Это первая активность в плейлисте, Поля сражений пси-отрядов , бросает вызов вам и боевой группе до трех игроков, чтобы выследить светоносный Улей, разорвать их связь с Саватуном и вернуть их в H.E.L.M.

Вы будете довольно часто повторять это действие в плейлисте на протяжении сезона «Воскресшие», поэтому важно понимать механику игры и награды, которые она предлагает. Если вы ищете информацию о полях сражений PsiOps, в том числе о том, где они расположены, как их пройти и сколько вы заработаете, мы обеспечим вас.

У вас не будет доступа к сюжетной линии Season of the Risen или полям сражений PsiOps, пока вы не завершите вторую миссию кампании The Witch Queen. Проходите кампанию, пока не встретите Финча и не сможете свободно исследовать тронный мир Саватуна. В этот момент отправляйтесь в ангар в башне, чтобы начать квестовую линию Season of the Risen.

Как пройти поле боя PsiOps

Destiny 2: Королева-ведьма: руководство по полю боя PsiOps

Вы впервые запускаете это действие из ЕМЗ. карта в составе Операция Эльбрус сезонный квест. Начните с того, что запрыгивайте на своего Воробья и двигайтесь вперед, пока не запустите Улей. Вам нужно будет победить несколько волн врагов, прежде чем вы сможете продвинуться вперед, и многие из рыцарей и рабов, с которыми вы столкнетесь, будут усилены силами света. Будьте особенно осторожны, чтобы избежать взрывоопасных мотыльков. Каждый раз, когда вы уничтожаете врага, усиленного светом, то есть любых светящихся врагов, у которых есть сверхщиты, они будут производить мотылька, когда умирают. Мотылек либо полетит на вашу боевую группу и взорвется, либо полетит к другому хозяину, чтобы усилить его. Стреляйте в этих мотыльков, когда они появляются, чтобы предотвратить любой сценарий.

Также важно отметить, что эта деятельность значительно меняется после вашего первого завершения. После того, как вы один раз пройдете «Поля сражений» пси-отряда, в плейлисте появится чередование модификаторов, которые меняются каждую неделю, как и в случае с налетами. Модификаторы первой недели включают «Ожог Бездны», «Ожог Стазиса» и «Чемпионы». Режиссер говорит, что есть барьерные и неудержимые чемпионы, но лично я встречал только неудержимых чемпионов. Убедитесь, что кто-то из вашей боевой группы принес мод «Неудержимость» для импульсной винтовки или ручной пушки.

Как только вы уничтожите три волны Улья, вы сможете перейти кследующая цель. Следуйте за маркером квеста и идите вверх по ручью, пока не дойдете до портала. Уничтожьте собранный здесь Улей и войдите в портал, чтобы продолжить. Вам нужно пройти через три комнаты, прежде чем вы доберетесь до босса.

Каждый раз, когда вы входите в портал, вам нужно будет побеждать весь Улей, который появляется, пока вы не найдете вооруженного мечом врага по имени Lucent Reliquest. Победа над этим рыцарем вызовет появление меча, который поднимет вся ваша боевая группа. Используйте этот меч, чтобы атаковать защищенную ведьму Улья, называемую Лучезарной Стражей Портала. Как только она будет побеждена, убедитесь, что вы используете завершающий прием на ее призраке, чтобы убедиться, что она не сможет возродиться. Еще один портал откроется позади нее, как только ее призрак будет уничтожен. Введите его и повторите этот точный процесс еще два раза.

После победы над тремя стражами портала последний портал приведет вас к боссу, известному на этой неделе как Мор'ак Похититель Света. Игнорируйте появившийся Улей и сосредоточьтесь на том, чтобы нанести как можно больше урона Мор'аку. Как только вы уменьшите его здоровье до 75 процентов, Кабал Псионы появятся и телепортируют вас и вашу боевую группу в разум.

Это последняя битва на Поле боя Пси-отрядов. В бою есть три фазы. Во-первых, просто нанесите достаточно урона, чтобы его здоровье снова упало до 75 процентов. В этот момент Мор'ак станет непобедимым и исчезнет. В этот момент появится Аспект Саватун. Единственный способ нанести ей урон — подобрать Synaptic Spear, который появляется на ступенях посередине. Бросайте копья в аспект, пока она не умрет.

Затем Мор'ак вернется, и вам нужно будет снова наносить ему урон, пока его здоровье не упадет до трети. Следите за его способностью Blade Barrage. Если вы видите красный клинок, вращающийся над головой Мор'ака, немедленно прячьтесь. Как только у него останется только 25 процентов здоровья, появятся еще два Аспекта Саватуна. На этот раз Synaptic Spears появятся с левой и правой стороны карты, в пещере и на вершине обломков соответственно, поэтому начинайте атаку, как только подберете копья. Убейте оба аспекта, и Мор'ак вернется в последний раз. Прикончите его, и Псионы Кабала вернут вас на физическую равнину, где вы сможете забрать свои призы.

Вы запустите это действие из EDZ только в первый раз. После этого вам нужно будет запустить его из узла в верхней части H.E.L.M. Это единственный способ заработать прогресс квеста и получить доступ к руническому сундуку, который появляется после завершения.

Что вы получите за прохождение полей сражений PsiOps?

Завершение «Полей боя пси-отрядов» в ЕМЗ необходимо для прохождения ряда этапов сезонной цепочки заданий операции «Эльбрус». По мере развития сезона будут появляться новые локации полей сражений и станут доступны новые этапы квестов. На данный момент вам нужно только выполнить вводную миссию на поле боя и одно последующее поле боя из меню плейлиста в H.E.L.M., как только вы соберете 500 Psychogenic Intel. После того, как вы завершите поле боя PsioOps дважды на этой неделе, вам больше не нужно будет выполнять это действие до следующего сброса.

Тем не менее, вы можете сыграть в действие «Поле боя PsioOps», чтобы заработать Восставшая Теневая Энергия , который является ресурсом, который позволяет вам сфокусировать теневые энграммы на столе войны. После каждого завершения PsiOps Battleground вы можете потратить 500 Psychogenic Intel, чтобы открыть рунический сундук и заработать два Risen Umbral Energy. Затем вы можете потратить Восставшую Теневую Энергию за Военным Столом, чтобы сфокусировать свои Теневые Инграммы. В настоящее время прогресс квеста «Операция Эльбрус» и Восставшая энергия тени из рунических сундуков — единственная причина играть на полях сражений Пси-отрядов, но это может измениться по ходу сезона.

Читайте так же
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.