Перчатки возрождения в Destiny 2: как получить

В Destiny 2 Перчатки возрождения - экзотические рукавицы, которые сосредоточены на усилении стазисных гранат Сумеречного поля Охотников, поэтому они не получат преимущества от Обновление Hunter Void 3.0 от Destiny 2 , однако, они все еще чрезвычайно сильны.

Описание экзотического перка Renewal Grasps, Depths of Duskfield, гласит: «Гранаты Duskfield игроков имеют гораздо больший радиус действия. Союзники внутри Duskfield получают меньший урон, а цели внутри области наносят меньший урон». Охотникам не привыкать к экзотическим перчаткам, которые усиливают гранаты подкласса, а Renewal Grasps стали первой экзотикой для охотников, которая усиливает стазисную гранату подкласса в игре. Renewal Grasps заставляют гранату Duskfield покрывать большую площадь, чем пузырь Titan, и накладывают баффы сопротивления урону на союзников, которые находятся внутри него. Захваты обновления также ослабляют врагов, чтобы они наносили меньше урона своим оружием. Хватки также работают в синергии со многими мощными Аспекты Стазиса для Призрачных Охотников в Destiny 2 .

Используя аспект подкласса Revenant Touch of Winter, гранаты Duskfield будут порождать небольшой кристалл стазиса в центре области действия. Renewal Grasps усилит созданный стазисный кристалл, превратив его в полноразмерный стазисный кристалл. Его можно сочетать с фрагментом подкласса Revenant Whisper of Chains, который дает игроку повышенное сопротивление урону, когда он стоит рядом со стазисным кристаллом, а также с другим фрагментом под названием Whisper of Shards, который перезаряжает энергию гранаты при разрушении стазисного кристалла. В то время как Хватки отлично подходят для выживания в PvE, они явно подавляют в PvP, заставляя игрока пережить четыре или даже пять ударов ручной пушки по голове, стоя рядом со стазисным кристаллом в зоне гранаты Сумеречного поля. Как будто Destiny 2  стазис нельзя понерфить .

Как получить хватки обновления в Destiny 2

Приобретение этих перчаток потребует немало усилий в этом сезоне  года. Destiny 2.  Самый быстрый способ получить Renewal Grasps – выполнить все Королева-ведьма миссии кампании на легендарной сложности, играя за Охотника. Это нелегкий подвиг, но после прохождения легендарной кампании игроки получат 1520 уровней экипировки и возможность приобрести одну из двух новых экзотических доспехов для каждого класса, включая захваты обновления. Другие экзотические предметы, которые не были выбраны, как и большинство новых экзотических доспехов, добавленных в игру, можно будет получить только после завершения  Соло Легенда или Мастер Затерянного Сектора . Игроки, не прошедшие легендарную кампанию, также должны будут пройти один из затерянных секторов, чтобы получить перчатки.

Любой игрок за Охотников должен стараться как можно быстрее схватить Хватки обновления. Это, безусловно, лучшие элементы экзотической брони, основанные на стазисе, как в PvE, так и в PvP для охотников, и они обязательно станут частью ежедневной ротации основного охотника. Способность Renewal Grasps взаимодействовать с аспектами стазиса, такими как Touch of Winter, а также с фрагментами, такими как Whisper of Chains, делает эти рукавицы одним из самых мощных и полезных элементов экзотического снаряжения, которое когда-либо получали охотники.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.