Катализатор для «Идеальной эпидемии» в Destiny 2: как получить

С сезоном 16 и Королева-ведьма расширение для Destiny 2 , было сделано много обновлений игрового пула добычи. Старый контент был удален, чтобы освободить место для нового контента через Bungie Хранилище контента Destiny (DCV) или через Destiny 2 Спорная закатная система . В прошлом году, перед  За пределами света  расширения Bungie удалила две специальные экзотические миссии. Один был для экзотической снайперской винтовки Whisper of The Worm, а другой — для экзотической импульсной винтовки Outbreak Perfected. Эти миссии также давали экзотические катализаторы для каждого оружия, но они были одними из самых сложных в игре, поэтому не многие игроки смогли получить их до заката. К счастью, спустя почти два года теперь есть новые способы получить оружие и его катализаторы.

Миссия Zero Hour, в которой можно было получить Outbreak Perfected до заката, была одной из самых сложные задания в Destiny 2 . Однако еще сложнее было получить катализатор для миссии «Вспышка в нулевой час», поэтому немногие игроки смогли получить его, пока он был доступен. Катализатор увеличивает количество урона, наносимого нанитами оружием после быстрых точных попаданий или точных убийств, а также порождает больше нанитов. В результате это делает Outbreak Perfect гораздо лучшим оружием, позволяя безумно добавлять зачистку с нанитами, а также позволяя наносить урон боссам высшего уровня даже в рейдах эндгейма.

Чтобы получить катализатор для оружия, игроки должны его разблокировать. Игроки, у которых еще нет Эпидемии, могут получить ее в экзотическом киоске в Башне. Сам катализатор можно разблокировать, выполнив любое из трех основных действий в игре. Это включает в себя действия Strikes, Crucible и Gambit. Многие игроки сообщают о высокой частоте выпадения катализатора после Завершения Nightfall в плейлисте Strikes . Катализатор эпидемии — это случайная добыча, поэтому игрокам нужно повезти, чтобы он выпал. Как только игроки получат катализатор, им нужно будет выполнить его задачу, чтобы активировать его.

Как получить улучшенный катализатор вспышки в Destiny 2

После того, как игроки получат катализатор для Outbreak Perfected, им нужно будет победить 500 врагов точным уроном, чтобы активировать его. Эта цель настолько безумна, насколько это звучит, и особенно раздражает из-за оружейных нанитов, которые появляются после точных убийств с помощью оружия, чтобы убить других врагов в этом районе. Лучшее место для фарма этой цели — Блокпост Шуро Чи Destiny 2 Рейд «Последнее желание» в Городе Грез. Здесь игроки смогут стрелять в головы Теневого Тралла столько времени, сколько им потребуется, чтобы разблокировать катализатор.

Хотя цель разблокировать катализатор чрезвычайно утомительна, ее все же стоит разблокировать. The Outbreak Perfected с его катализатором является одним из лучших видов оружия для зачистки в игре, а также одним из самых мощных видов оружия в секунду против боссов в игре. Игроки могли пробежать Destiny 2 Весь новый рейд только с катализатором этого оружия и без проблем его пройти. Таким образом, игроки должны выполнить эту цель-катализатор, как только они ее разблокируют.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.