Destiny 2: как получить катализатор «Шепот червя»

С новым сезоном и дополнением "Королева-ведьма" для Destiny 2 , было сделано много обновлений игрового пула добычи. Старый контент был удален, чтобы освободить место для нового контента через Bungie  Хранилище контента Destiny (DCV) или через Destiny 2 Спорная закатная система . В прошлом году, после За пределами света  расширение упало, Bungie удалила две специальные экзотические миссии. Один предназначался для экзотической снайперской винтовки Whisper of The Worm, а другой — для экзотическая импульсная винтовка Outbreak Perfected. Эти миссии также давали экзотические катализаторы для каждого оружия, но они были одними из самых сложных в игре, поэтому не многие игроки могли получить их до заката. К счастью, спустя почти два года теперь есть новые способы получить оружие и его катализаторы.

Миссия «Шепот», в которой можно было получить «Шепот червя» до заката, была одной из самых сложные задания в Destiny 2 , прямо рядом с миссией Outbreak Perfected Zero Hour. За выполнение задания «Шепот» до его закрытия каждый игрок в боевой группе получал снайперскую винтовку «Шепот червя», но игрокам приходилось проходить миссию назад, собирая секретные сундуки и решая головоломку-оракул не реже одного раза в неделю в течение трех недель, чтобы получить катализатор оружия. Катализатор Whispers дает снайперу перк Boxed Breathing, который значительно увеличивает точный урон оружия после прицеливания в течение нескольких секунд из оружия.

Чтобы получить катализатор, игроки должны сначала разблокировать оружие. Игроки, у которых нет Шепот червя но можете получить его в экзотическом киоске в Башне. Сам катализатор можно разблокировать, выполнив любое из трех основных действий. Это включает в себя действия Strikes, Crucible и Gambit. Многие игроки сообщают о высокой частоте выпадения катализатора после Завершения сумрачных налетов в плейлисте налетов . Катализатор Шепота выпадает случайным образом из этих источников, поэтому игрокам должно повезти, чтобы он выпал. Как только игроки получат катализатор, им нужно будет выполнить его задачу, чтобы активировать его.

Как получить катализатор Whisper of The Worm вDestiny 2

После того, как игроки получат Шепот червя ' катализатор из плейлиста, им нужно будет совершить 500 убийств из оружия, чтобы активировать его. Этот катализатор может быть очень утомительным, учитывая Шепот червя это тяжелая снайперская винтовка, которая использует тяжелые патроны. Так что лучше всего запастись рейдовыми знамёнами и отправиться на Контрольно-пропускной пункт Сюро Чи Destiny 2 Последнее желание Совершите рейд в Городе Грез, чтобы фармить цель катализатора. Здесь игроки смогут пополнить свои тяжелые боеприпасы и выполнить задание, убив десятки теневых рабов, которые появляются с помощью Шуро Чи.

Хотя цель разблокировать катализатор очень утомительна, ее все же стоит разблокировать. Whisper of The Worm может нанести безумный урон с его перком White Nail боссу в эндшпиле, который получает точный урон, оба из Обет учеников рейдовые боссы. К счастью, игроки, скорее всего, получат катализатор Whipsers, не пытаясь его фармить, если они играют достаточно активно в плейлисте.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.