Катализатор для «Бури» в Destiny 2: что делает и как его найти

Что касается кинетических ручных пушек, то Буря — один из лучших в Destiny 2 . По общему признанию, он превосходит другие ручные пушки в PVP, такие как Огненный молот, и он работает лучше в паре с Дрангом. Тем не менее, само по себе это надежное оружие, которое может выполнить свою работу.

Катализатор Штурма также помогает сделать Штурм еще более смертоносным и простым в использовании. К счастью, катализатор легче всего отследить, хотя обновление может быть сложным в зависимости от ситуации игрока. Чтобы определить, стоит ли заморачиваться, вот объяснение того, что делает катализатор Штурма и где игроки могут его получить.

Обновлено Анастасией Майо от 6 апреля 2022 г.: Позиция Штурма как экзотической ручной пушки претерпела множество изменений благодаря мета-сдвигам в Destiny 2 после выхода Beyond Light и The Witch Queen. Как и многие старые экзотические виды оружия, маловероятно, что некоторые новые игроки даже знают о его существовании, за исключением нескольких старых ветеранов Destiny, использующих его в Горниле. Тем не менее, игрокам, которым интересно, как получить это оружие и его катализатор в 2022 году, потребуется небольшое руководство, поскольку оно имеет один из самых уникальных катализаторов среди большинства экзотических видов оружия. Кроме того, игрокам нужно будет знать, как получить Дранга, его аналога, чтобы завершить катализатор в Destiny 2.

Как получить Штурм в 16 сезоне

Раньше Штурм выпадал из своего собственного экзотического квеста, но со временем, когда Bungie убрала часть контента, Штурм стал одним из многих видов оружия, которое теперь можно купить только в экзотическом киоске в Башне. Штурм — экзотика Красной войны, поэтому перейдите к первому эскизу.

Игроки должны отправиться туда и посетить Мастера Рахула за ресурсами, чтобы позволить себе ручную пушку. Вот какие ресурсы нужны для его покупки:

  • 1 экзотический шифр
  • 100 000 мерцаний
  • 150 Микрофазная решетка данных
  • 1 высший осколок

Что делает Sturm Catalyst

Sturm Catalyst поставляется с двумя полезными усилениями для ручной пушки:

  • Диапазон увеличивается на 18.
  • Обработка увеличивается на 36.

Увеличенная дальность — это всегда роскошь для ручной пушки, особенно в ПВП . Управляемость также является приятным штрихом, гарантируя, что игрок сделает первый выстрел и сможет более эффективно переключать оружие. Хотя для его использования по-прежнему требуется умелая рука, катализатор Штурма делает оружие гораздо более щадящим.

Как найти катализатор бури

Катализатор для «Бури» в Destiny 2: что делает и как его найти

Катализатор Штурма довольно уникален тем, что не требует квеста или прохождения определенного игрового режима. Чтобы получить катализатор Штурма, игрокам потребуется побеждайте врагов PVE в любом месте планетоида Nessus .

Дроп рандомизирован, поэтому игроку может потребоваться убить довольно много противников — или он может появиться в начале игры. Неважно, чем занимается игрок, пока убиваемые враги не являются стражами и находятся на Нессе.

Обновление Sturm Catalyst

Для улучшения катализатора Штурма игроку потребуется Убейте 500 врагов с помощью обоих предметов: «Буря и натиск» . Из-за этого игроки должны убедиться, что у них есть Дранг, прежде чем убивать врагов с помощью Штурма.

Чтобы получить Дранга, игрокам ранее нужно было выполнить легендарный квест Exodus Black на Nessus. Однако этот квест был сорван, так что теперь игроки смогут купить Дранг у оружейника Банши после первого получения Штурма .

Позже, любой убийство, совершенное игроком с помощью Дранга или Штурма, засчитывается в счет 500 , если оба были экипированы во время убийства. Любые убийства, совершенные до получения катализатора Штурма, будут учитываться задним числом, если соблюдены ранее упомянутые критерии.

Советы по получению Sturm Catalyst

Поскольку игроку нужно убивать врагов на Нессе, чтобы получить катализатор Штурма, стоит отрабатывать действия, расположенные на Нессе. Есть три забастовки и Сумрачные налеты игрок должен расставить приоритеты:

  • Крах Исхода
  • Перевернутый шпиль
  • Терминал Инсайт

Все три происходят на Нессе, и у всех трех есть добыча Nightfall, которую игрок может получить. Многие игроки по ошибке будут использовать другие места для фарма, чтобы по привычке попытаться убить врагов. Они не будут учитываться, поскольку они не находятся в Nessus.

Еще одним преимуществом погони за Strikes и Nightfall Strikes на Nessus является то, что это отличный способ получить другие катализаторы, а также катализатор Sturm. Например, Катализатор линз Прометей может выпасть при выполнении этих налетов.

Стоит ли использовать Sturm Catalyst?

Штурм — одно из старейших экзотических орудий в Destiny 2 , и большинство Red War Exotics были погребены в пыли, и это справедливо. Учитывая, что мета PVE сезона 16 не особенно благоприятствует ручным пушкам, нет никакой реальной причины использовать ее вместо какой-либо другой, лучшей экзотики ручные пушки типа Ace of Spades Например. Даже если Экзотические праймериз получили усиление на 40% , это не совсем помогает Штурму победить другие, лучшие праймериз.

В PvP некоторые игроки с нишевыми билдами могут увидеть в этом некоторую ценность, хотя опять же, его истинное значение разблокируется при использовании с Drang , а Дранг — личное оружие, которое на данный момент является одним из худших типов оружия в игре… ну, возможности его использования слишком ограничены, чтобы их можно было оправдать.

Штурм и его напарник Дранг на данный момент являются скорее предметом коллекционирования, но, вероятно, в ближайшем будущем они не найдут большого применения от Destiny 2 мета . На данный момент игрокам следует побеспокоиться о завершении катализаторов для другого оружия, которое будет лучше служить им в текущем обновлении баланса.

Destiny 2: Королева-ведьма доступна на ПК, PlayStation 4 Xbox One, PlayStation 5 и Xbox Series X/S.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.