Destiny 2: как разблокировать все пустотные гранаты для каждого класса

Destiny 2 новейшее расширение Королева-ведьма не только включает в себя одну из самых сильных кампаний, которые франшиза когда-либо видела, но и новый, переработанный подкласс Void. Новые аспекты и фрагменты по умолчанию доступны игрокам при входе в игру.

Тем не менее, есть также несколько дополнительных гранат Пустоты, которые игроки могут разблокировать для своего подкласса по выбору. Чтобы получить новые гранаты Бездны в Destiny 2 , игрокам нужно будет отправиться на Базар Башни и поговорите с Икорой Рей .

Как разблокировать все пустотные гранаты

Процесс разблокировки гранат Пустоты одинаков для каждого подкласса . Икора — новый поставщик всего, что связано с Void. Вполне вероятно, что как только другие подклассы получат переделки, она также будет продавать Солнечные и Арктические способности, фрагменты и так далее. Поговорите с ней на Базаре, и появится экран продавца со способностями Пустоты. Щелкните правой кнопкой мыши параметр «Пустота».

На вкладке «Пустота» отображаются все различные категории для способностей Пустоты, аспектов, фрагментов и Суперов . Bungie еще не выпустила весь новый контент, потому что он мощный и не подходит для режима соревнований дня 1 Королева-ведьма рейд. Несмотря на это, есть несколько вещей, таких как гранаты, которые игроки все еще могут приобрести в это время.

Наведите указатель мыши на последнюю вкладку в верхнем ряду и щелкните правой кнопкой мыши на Гранаты .

На этом экране показаны все гранаты Бездны, которые игрок в настоящее время разблокировал. Некоторые из них будут новыми и доступными для игроков при первом входе в систему, и их можно будет приобрести за 3000 Мерцание каждого . Купите все, что хотели, и появится новый квест.

Чтобы разблокировать гранаты Бездны, игрок купил Икора попросит их помедитировать . Нажмите «Принять» и следуйте инструкциям нового квеста, который приведет игроков к алтарю рядом с Икорой.

Взаимодействуйте с алтарем рядом с Икорой, чтобы медитировать . Персонаж игрока выполняет короткую анимацию стоя на коленях. Процесс чем-то похож на то, когда игрокам нужно было общаться с Тьмой в За пределами света . Игрокам нужно сделать это только один раз для всех покупок Void, которые они сделали.

Квест завершится сам собой, и справа игроки увидят разблокированную гранату . Игроки могуттеперь перейдите на экран их персонажей, выберите подкласс Void и оттуда получите доступ к их новым способностям гранаты Void.

Destiny 2: Королева-ведьма доступна на ПК, PlayStation 4 Xbox One, PlayStation 5 и Xbox Series X/S.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.