Destiny 2: Королева-ведьма: руководство по созданию оружия

Destiny 2: Королева-ведьма впервые в истории франшизы позволяет Стражам создавать собственное оружие. В то время как зверинец и другие сезонные действия позволяют игрокам принудительно создавать определенное оружие, система создания оружия Королевы ведьм обеспечивает уровень контроля, которого раньше не было в Destiny 2.

Игроки могут создавать оружие с точными стволами, бонусами магазинов, основными чертами и даже шедеврами, которые они пожелают. Созданное оружие также представило улучшенные перки, модели оружия и новую экономию ресурсов, к которой нужно привыкнуть. Для тех, кто хочет создать свои собственные свитки бога, чтобы убить Lucent Brood Саватуна, вот полное руководство по созданию оружия в Destiny 2.

Обновлено Чарльзом Бургаром 21 апреля 2022 г.: Планируется, что в следующем сезоне в создании оружия будут внесены некоторые изменения, в частности удаление большинства типов резонансных элементов. Мы обновили эту статью, чтобы продемонстрировать, как вы можете заработать каждый тип элемента, ограничения для каждого и как вы можете просмотреть свои текущие стеки элементов Resonance. Мы также исправили некоторые небольшие проблемы с руководством и прояснили несколько механик, чтобы максимально упростить процесс создания предметов.

Что такое изготовление оружия?

Создание оружия — это система, представленная в дополнении The Witch Queen, которая позволяет вам создавать оружие с нужными вам свойствами. Вместо того, чтобы полагаться на случайную природу выпадения оружия, вы можете вместо этого зарабатывать материалы и использовать различное оружие для создания своего собственного броска бога. С помощью этой системы можно настроить почти каждый аспект вашего оружия, вплоть до шедевра.

Можете ли вы сделать God Rolls с помощью создания оружия?

Да. Вы можете настроить ствол оружия, бонусы магазина, два основных бонуса и бонус мастерской работы. Если вы ищете очень специфический бросок для своего любимого оружия, вы можете сделать это, имея достаточно времени и ресурсов.

Есть ли ограничения на создание оружия?

Не все оружие можно изготовить. Большую часть оружия, добавленного в The Witch Queen, можно изготовить, но вы не можете создавать оружие из определенных плейлистов, большинства рейдов (за исключением Vow of the Disciple) или создавать снаряжение для адептов.

Если я могу создавать оружие, зачем вообще фармить оружие?

Оружие, найденное в дикой природе, необходимо для создания определенных перков, а определенное оружие нельзя создать. Эта система просто гарантирует, чтополучение хорошего броска для большей части основного оружия Destiny 2 — простой и детерминированный процесс. Действия, в которых не хватает оружия, которое можно изготовить, обычно имеют варианты Теневой фокусировки или имеют небольшие пулы перков.

Можете ли вы создать экзотическое оружие?

Некоторые из них, да. По мере прохождения кампании «Королева-ведьма» вы будете создавать эксклюзивные для класса глефы. Osteo Striga также можно создать, что позволит вам изменить их ствол, магазин и перки. Вы не можете изменить основные или внутренние черты экзотики, а также не можете изменить экзотики, которые были введены до расширения «Королева-ведьма».

Как разблокировать создание оружия

После завершения первой миссии кампании «Королева-ведьма» вы разблокируете способность «Глубокое зрение» и получите доступ к Анклаву, уединенной области на Марсе, которая служит кузницей оружия для Стражей. Вводный квест под названием «Реликвия» проведет вас по самым основам создания оружия и откроет все возможности Анклава.

Миссии, необходимые для доступа к Анклаву, бесплатны для всех игроков. Вам не нужно иметь расширение The Witch Queen, чтобы получить доступ к созданию оружия.

Разблокировка шаблонов и перков

3 изображения

Прежде чем вы сможете создать какое-либо оружие, вам понадобится выкройка. Выкройки можно получить, выполнив определенные цепочки заданий и выполнив различные действия Королевы ведьм. По умолчанию у вас будет доступ к выкройке легендарной глефы, что позволит вам поэкспериментировать с этим новым типом оружия.

3 изображения

У вас может быть выкройка для вашего оружия, но что хорошего в оружии без перков? Для создания оружия требуются определенные материалы, собранные из резонансного (красная коробка) оружия. Это оружие имеет красную рамку вокруг значка пользовательского интерфейса, чтобы обозначить его уникальное свойство. Осмотр любого оружия с помощью Deepsight Resonance продемонстрирует цель, которую вам нужно будет выполнить, подобно экзотическим катализаторам. Когда вы завершите этот мини-квест, вы извлечете сущность одного из перков оружия, как указано в Резонансе глубокого зрения на этом оружии. Мы рассмотрим каждый материал для крафта позже в руководстве. А пока давайте поговорим о том, как вы будете делать оружие.

Извлечение резонанса не уничтожает ваше оружие.

Создание своего оружия

Теперь у вас есть основные компоненты для изготовления оружия. Отправляйтесь в Анклав Марса, чтобы начать процесс крафта. При взаимодействии с центральным устройством будет отображаться пользовательский интерфейс с двумя параметрами:

Форма: Создайте новое оружие, используя узоры, резонанс глубокого зрения и другие материалы, которые вы собрали. Изменить форму: Измените перки уже существующего оружия, которое вы создали.

Изменить форму намного проще, чем создать новое оружие, поэтому давайте сначала поговорим о создании оружия.

Создание оружия

8 изображений

Вас спросятчтобы выбрать образец оружия, прежде чем продолжить. Это просто выбор оружия, которое вы хотите сделать, например, определенной модели пистолета-пулемета или ракетницы. Если у вас нет определенного шаблона для оружия, которое вы хотите создать, вам нужно будет его разблокировать. Вы можете найти требования для разблокировки каждого образца оружия на странице триумфов.

Теперь вам нужно выбрать перки на вашем оружии. У вас есть несколько вариантов:

  • Внутренняя Черта: Это действует как ваш мастерский бонус для оружия.
    • Когда ваше оружие достигнет 20-го уровня, вы получите бонус +2 ко всем характеристикам, не являющимся мастерскими, похоже на оружие Адепта .
  • Ствол: Увеличивает основные характеристики вашего оружия (стабильность, управляемость, дальность и скорость перезарядки).
  • Журнал: Перки магазина изменяют емкость магазина, скорость перезарядки, дальность и другие базовые характеристики.
  • Признак №1: Одно из основных преимуществ вашего оружия (Быстрый удар, Преступник и так далее).
  • Признак № 2: Одно из основных преимуществ вашего оружия (Rampage, Kill Clip и так далее).
  • Память: Добавляет визуальную изюминку или уникальный трекер вашему оружию. Они расходуются, когда оружие выковано.
    • Ранг 10: открывает уникальный трекер.
    • Ранг 20: Название вашего оружия отображается в интерфейсе проверки.
    • Ранг 30: Разблокирует анимированный шейдер, который может использовать только это оружие.

Не все параметры будут разблокированы, когда вы начнете процесс создания оружия. Чтобы разблокировать дополнительные возможности перков, вы должны повысить уровень своего оружия (объяснено в следующем разделе).

Изменение формы

В любой момент вы можете вернуться в Анклав, чтобы перековать перки своего оружия. Это будет стоить ресурсов для крафта для каждого изменения формы. Вы можете сколько угодно перековывать созданное оружие, но ты не может перековать оружие, найденное в дикой природе. Некоторые бонусы могут быть применены к вашему оружию только в процессе изменения формы, поэтому возвращайтесь в Анклав всякий раз, когда вы повышаете уровень своего оружия, чтобы увидеть, какие новые возможности вам доступны.

Вы будете не возмещаются материалы для перековки оружия. Тщательно выбирайте свои перки, особенно усиленные черты.

Как получить резонансные элементы для крафта

Начиная со следующего сезона все резонансные элементы, кроме нейтрального элемента, будут удалены из Destiny 2. Мы обновим этот раздел после выхода сезона.

Расширение Witch Queen представило новый наборматериалов, связанных исключительно с изготовлением оружия. Есть два примечательных ресурса: Ascendant Alloys и Resonance Elements. Ascendant Alloys можно заработать, выполняя задания еженедельной кампании Witch Queen. Элементы резонанса зарабатываются с помощью оружия резонанса (красная коробка). Нейтральный элемент также можно использовать для повышения уровня созданного оружия, но полученное количество незначительно.

В настоящее время можно собрать шесть типов резонансных элементов:

Элемент Источник
Нейтральный Все оружие
Ловкий Перки, повышающие характеристики
Утонул Эксклюзивные рейдовые бонусы
Энергичный Перезагрузить перки
Изменяемый Генерация способностей и разное. перки
Разорительный Перки урона

Эти ресурсы можно получить, выполнив задание «Резонанс» на всем оружии из красных ящиков. Перки, которые выпадают на оружии, определяют, какие ресурсы вы можете получить, нейтральный элемент всегда является вариантом. Например, если вы получили резонансное оружие с помощью Rampage, вы сможете собрать Ruinous Element из оружия, как только его цель будет выполнена. Вы можете собрать только один тип элемента для каждого оружия , хотя все варианты дают разное количество нейтрального элемента.

Как я могу просмотреть свои ресурсы для крафта?

Отправляйтесь в социальное пространство The Enclave. Взаимодействуйте с каналом реликвий (слева от того места, где вы создаете оружие), чтобы получить бесплатный расходуемый предмет. Наведите указатель мыши на этот пункт в меню расходных материалов в любое время, чтобы увидеть, сколько у вас есть того или иного ресурса. У вас может быть не более 1000 единиц данного элемента одновременно — 10 000 для нейтрального элемента.

Повышение уровня оружия

Созданное оружие в Destiny 2 имеет прикрепленный к нему уровень оружия, отдельный от уровня мощности предмета. Победа над врагами и выполнение задач с помощью этого оружия даст XP для перехода к следующему уровню. Когда уровень оружия повышается, в Анклаве становятся доступными дополнительные варианты изготовления в процессе изменения формы. Похоже, что у оружия нет ограничения по уровню, хотя вы разблокируете все варианты создания оружия примерно на 20-м уровне. Все варианты украшений Memento открываются на 30-м уровне оружия.

Ферма уровня быстрого оружия

Килл-фермы — отличный способ быстро прокачатьсяваше оружие. Встреча с Шуро Чи в Last Wish и встреча в коридоре с Рабом в Shattered Throne имеют множество врагов-Одержимых, которых вы можете убить, чтобы быстро повысить уровень своего оружия. Оба столкновения можно фармить в одиночку. Выполнение задач также дает большую часть опыта, поэтому любые действия, которые имеют вложенные цели (например, миссии кампании), также должны быть отличным источником опыта для создания оружия.

Расширенные способности

Уникально для созданного оружия: игроки могут создавать улучшенные версии культовых способностей Destiny 2 чтобы дать им преимущество перед их обычными аналогами. Почти каждую основную черту, доступную при создании оружия, можно улучшить. Улучшенные перки открываются довольно поздно по мере прокачки оружия, и для каждого улучшенного перка требуется Восходящий сплав для создания, новый тип валюты, доступный для покупки у Мастера Рахула и Банши-44. Вы также можете заработать Ascendant Alloys, выполняя еженедельные миссии кампании в Throne World и The Wellspring.

Каждый улучшенный навык

Перк Расширенный бонус
Адажио Продлевает продолжительность
Адаптивные боеприпасы Улучшает увеличение урона
Адреналиновый наркоман Продлевает продолжительность
Амбициозный убийца Переполняется больше раундов
Темп лучника Продлевает продолжительность
Автозарядная кобура Активируется быстрее
Цепная реакция Увеличивает боезапас
Охлаждающая клипса +4 Стабильность
Клоун Патрон Переполняет больше раундов в среднем
Компульсивная перезагрузка Усиленный перк-эффект
Угловой +4 Стабильность
Опасная зона +4 к радиусу взрыва
Подрывник Увеличивает энергию гранаты
Перерыв Продолжительность дебаффа увеличена
Стрекоза +4Скорость перезарядки
Двойной загрузчик Перезаряжает сразу три снаряда, из двух
Элементарный конденсатор Усиленный перк-эффект
Анкор Продлевает продолжительность
Ансамбль Усиленный перк-эффект
Взрывная головка +4 Точность
Взрывной свет +4 к скорости
Око бури +4 Стабильность
Безумное кормление Усиленный перк-эффект
Полевая подготовка Сильно увеличивает боезапас
Линия огня +4 Дальность
Крепко Посажен Усиленный перк-эффект
Сосредоточенная ярость Продлевает продолжительность
Очарование в четвертый раз Льготный период продлен
Безумие Продлевает продолжительность
Бытие Переполнение кинетического оружия из резерва
Золотой треугольник Продлевает продолжительность
Расхититель могил +4 к скорости перезарядки
Гармония Продлевает продолжительность
Искатель голов +4 Стабильность
Надгробие +4 Стабильность
Разогрев Продлевает продолжительность
Набедренная рукоятка Усиленный перк-эффект
Импульсный усилитель Усиленный перк-эффект
Убить обойму Продлевает продолжительность
Убийственный ветер Продлевает продолжительность
Неизгладимое впечатление Усиленный перк-эффект
Свинец из золота Дает больше патронов для экипированного оружия
Движущаяся цель Предоставляет дополнительную помощь в прицеливании
Никаких отвлекающих факторов Перк активируется раньше
Один За Всех Продлевает продолжительность
Раз-два удара Продлевает продолжительность
Начальный план Усиленный перк-эффект
Преступник Более сильный перк-эффект, продлевает продолжительность
Переполнение Ограничение переполнения увеличено (более чем в два раза больше вашего магазина)
Вечный двигатель Перк активируется раньше
ПОДРОБНЕЕ

Советы по созданию

  • Во время прокачки экипируйте любое полученное резонансное оружие. Их ремесленные ресурсы окажутся полезными, когда вы начнете использовать эту систему.
  • Если вы еще не очистили свое хранилище, сделайте это. Разобранное легендарное оружие дает ресурсы для изготовления и Репутация оружейника .
  • Просмотрите вкладку «Триумфы», чтобы узнать, как получить каждый образец оружия.
  • Вы можете получить Ascendant Alloys в кампании Королевы ведьм (еженедельный плейлист) и активности Источника. Сначала очистите их, прежде чем покупать у Rahool или Banshee.
  • Проверьте light.gg и D2Оружейник чтобы посмотреть на возможные комбинации перков для всего создаваемого оружия.
Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.