Cyberpunk 2077: как изменить внешность Джонни Сильверхэнда

Cyberpunk 2077 Сообществу пришлось довольно долго ждать обновления следующего поколения. А 15 февраля 2022 года, более чем через год после выпуска игры, был представлен и выпущен патч 1.5. Этот патч наконец разрешил Киберпанк 2077 чтобы получить заслуженное обновление и вернуть в ролевую игру некоторых новых и некоторых старых игроков.

Однако 1.5 обновление было больше, чем перемещение Киберпанк 2077 следующему поколению. Название CD Projekt Red также получило некоторые обновления с точки зрения игровых деталей, несколько настроек игрового процесса и новый контент, чтобы вернуть игроков, которые уже отложили игру после ее завершения.

Внешний вид Джонни Сильверхенда

Одна вещь, которую фанаты всегда хотели с Киберпанк 2077 релизом была возможность редактировать внешний вид Ви после запуска кампании — это имело смысл, учитывая, что в мире Киберпанк 2077 в себе можно изменить что угодно. CD Projekt Red добавил эту функцию как часть патча 1.5 но это еще не все. В этом обновлении Джонни Сильверхэнд тоже привлек внимание . Теперь можно фотографировать Джонни в множестве новых поз в фоторежиме, так почему бы не воспользоваться этой функцией, чтобы изменить его внешний вид и сделать несколько потрясающих снимков?

Игроки могут изменить внешний вид Джонни Сильверхенда, если им надоело видеть один и тот же вид на протяжении всей игры или если они просто хотят посмотреть, какие есть другие варианты. Разнообразие настроек намного меньше по сравнению с V, на самом деле есть только два возможных варианта, но в любом случае хорошо иметь этот вариант.

Как изменить внешность Джонни

При попытке выполнить это изменение кто-то может захотеть открыть Киберпанк 2077 и перейдите прямо в настройки или зеркало, чтобы попытаться найти файл Джонни Сильверхенд вариант настройки, но это не то место, где его можно найти.

Чтобы отредактировать внешний вид Джонни, игроки должны перейти в Главное меню. При использовании функции «Быстрое возобновление» им сначала нужно выбрать параметр «Выход в главное меню» .

Затем войдите в пункт «Настройка» в Главном меню и перейдите на вкладку «Дополнительный контент» . Будет возможность выбрать предпочтительный внешний вид Джонни Сильверхэнда, что позволит игрокам выбирать из его По умолчанию или Альтернативный вид .

Если выбран последний, дизайн Джонни изменится на этот:

В отличие от V, внешний вид Джонни Сильверхенда не может быть сильно изменен, но эта альтернатива дает возможность освежить вещи, если игрок этого захочет. Для тех, кто не удовлетворен новой эстетикой Джонни, всегда есть возможность вернуться к егоВзгляните по умолчанию, вернувшись в главное меню.

Киберпанк 2077 был выпущен 10 декабря 2020 г. и доступен на Xbox Series X/S, PlayStation 4 Xbox One, PlayStation 5 и ПК.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.