Как найти все уникальное оружие в Cyberpunk 2077

Ищите уникальное оружие в Cyberpunk 2077? На криминальных улицах Найт-сити валяются сотни пистолетов, мечей, ножей и других инструментов, но не все виды оружия одинаковы в этом адском пейзаже с неоновым оттенком.

Все уникальные основаны на обычном оружии. Однако у каждого из них есть особое имя, внешний вид и свойство, которые отличают его от других в своем роде. Они также обычно более мощные, и их гораздо труднее получить. В конце концов, у вас есть только один шанс за всю игру приобрести некоторые из них. Вот все это уникальное оружие и то, как его получить.

Обновлено 27 июля 2022 г. Беном Джесси: [/b] В то время как у игры был шаткий запуск, Cyberpunk 2077 значительно улучшилась после некоторых патчей после выпуска. Таким образом, теперь очень приятно играть. Однако вы можете еще больше развлечься, экипировав уникальное оружие.

Эти младенцы представляют собой специальные пистолеты, гранаты или инструменты ближнего боя, которые, как правило, более полезны, чем обычное оружие, которое вы можете найти в Найт-Сити. Тем не менее, их также труднее получить, так как их очень легко пропустить. Вот почему мы составили это руководство, объясняющее, как получить каждый из них.

Уникальное оружие Cyberpunk 2077 — знаковое

Вот все уникальное огнестрельное оружие, которое можно пропустить в Cyberpunk 2077 . Для тех, которые доступны в разных версиях финальной миссии, обратитесь к нашему Гайд по концовкам Cyberpunk 2077 .

Имя Оружие на базе Класс оружия Почему это особенное Как получить
Амнистия Увертюра Мощность Лучшая огневая мощь и управляемость. Выиграйте испытание Кэссиди по стрельбе из бутылок в квесте «Мы должны жить вместе» — финал Панамского пути.
Явление JKE-X2 Кеншин Тех. Улучшена общая статистика. Плюс повышенный урон при низком уровне здоровья. Добыча с тела Фрэнка в побочном задании «Боевые свиньи».
Архангел Увертюра Мощность Наносит электрический урон. Выполните побочное задание «Вне поводка» и получите оружие от Керри.
Хаос JKE-X2 Кеншин Тех. Урон от статусного недуга рандомизируется после каждой перезагрузки. Убейте и соберите Ройса во время основного задания «Пикап».
Сбой Увертюра Мощность Имеет полноценный автоматический режим. Завершите арку Ривера, и он передаст вам это оружие на вершине водонапорной башни.
Врозь мы стоим Сайдвиндер D5 Смарт Может атаковать до пяти врагов одновременно. Он также имеет дело с химикатами и имеет шанс отравить. Примите участие в соревнованиях по стрельбе с 6-й улицы в дополнительном задании «Любовь на стадионе» и выиграйте. Или, вы знаете, вы можете украсть его и убить их всех.
Дум Дум ДР5 Нова Мощность Производит четыре выстрела за выстрел с повышенным уроном и скорострельностью. Если Дум-Дум выживет в основном задании, где вы охраняете плоскоголового робота, вы сможете найти его снова в дополнительном задании под названием «Второй конфликт». Отведи его сюда и забери его тело.
Умирающая ночь М-10АФ Лексингтон Мощность Имеет малое время перезарядки и увеличенный на 50% урон от выстрела в голову. Выиграйте соревнование по стрельбе «Стреляй, чтобы получить удовольствие» возле квартиры Ви.
Фенрир M221 Саратога Мощность Наносит термический урон. Он также имеет уменьшенный разброс пуль и повышенную отдачу от пуль. Спасите монаха в побочном задании «Потеря моей религии» и соберите его со стола рядом с местом, где его держат в плену.
Генджиро HJKE-11 Юкимара Смарт Производит четыре выстрела за выстрел и может поразить шесть врагов одновременно. Во время парада в основной миссии «Беги безопасно» вы можете найти это оружие по пути ко второму снайперу за закрытой дверью. Вы можете использовать техническую способность, чтобы открыть дверь, или использовать ближайший терминал и код «2906». Дверь справа от вас, когда вы выходите из лифта.
Конго Свобода Мощность Рикошетит его выстрелы независимо от того, есть ли у вас нужное киберпрограммное обеспечение. Во время «Ограбления» возьмите его с тумбочки рядом с кроватью Ёринобу, прежде чем брать биочип.
Ла Чингона Дорада Мощность Имеет высокий шанс ожога и оглушения, дополнительный слот для модов и более быструю перезагрузку. Рядом со столом подношений в побочном задании «Герои».
Лиззи Омаха Тех. Выпускает дополнительный патрон за выстрел. При полной зарядке количество выстрелов увеличивается. После «Пространства между ними», одного из основных заданий, вы можете найти это в подвале бара Лиззи.
Малорианское оружие 3516 Н/Д Мощность Пистолет Джонни Сильверхенда Вы можете получить это от Грейсона в побочном задании 'Chippin' In'.
Мокс Резня Мощность Низкая скорость перезарядки, но уменьшенный разброс. Джуди дает вам это после того, как ее арка закончится или если вы решите завязать с ней роман.
О’Файв СПТ32 Град Мощность Стреляет разрывными снарядами. Убейте Бака в побочном задании «Победи Братта» и сделайте ставку против оружия.
Овервотч СПТ32 Град Мощность Оснащен глушителем и имеет повышенную скорость перезарядки. Его можно получить за спасение Сола в побочном задании «Всадники бури».
План Б Свобода Мощность В этом пистолете вместо пуль используются евродоллары. В основном задании под названием «Игра на время» найдите тело Декса на свалке и добудьте этот пистолет с его трупа.
Предубеждение HJSH-18 Масамунэ Мощность Стреляет пробивными снарядами. Возьмите концовку «Путь разбойника» и соберите это из-за бара в загробной жизни.
Гордость Свобода Мощность Улучшен шанс критического удара и урон от выстрела в голову. Рядом с тем местом, где вы встретите Адама Смашера в финальной миссии «Путь разбойника».
Решение проблем M221 Саратога Мощность Увеличенный боезапас и более высокая скорострельность. Штурмуйте ворота в побочном задании «Всадники бури» и добудьте это у большого врага, охраняющего вход.
Прототип Шинген: Марк 5 ТКИ-20 Шинген Смарт Стреляет разрывными снарядами. Кроме того, пули попадают в три цели. В основном задании «Gimme Danger» это можно найти в транспортном контейнере 667. Остерегайтесь ловушек внутри.
Второе мнение Мощность Наносит электрический урон. В кабинете Майко в основном задании «Автоматическая любовь».
Скиппи HJKE-11 Юкимура Смарт Говорящий пистолет, стреляющий как смертельными, так и несмертельными патронами. Вы берете его в начале побочного задания «Пулемет».
Создатель вдовы М-179 Ахиллес Тех. Наносит химический урон и может отравить. В основном задании «Город-призрак» добудьте это оружие у Нэша

​Cyberpunk 2077 Уникальное оружие ближнего боя — знаковое

Если вам нравится сборка Blades в Cyberpunk 2077 или просто нравится разбивать черепа тупым оружием, вам понадобятся хотя бы некоторые из этих уникальных и пропускаемое оружие ближнего боя.

Имя Оружие на базе Класс оружия Почему это особенное Как получить
Коктейльная палочка Катана Клинок Более высокий урон В основной работе «Автоматическая любовь» вы можете получить это в гримерной в Облаках.
Коттонмут Электрическая дубинка Тупой Наносит электрический и химический урон с небольшим шансом отравить. Во время основного задания «Пространство между ними» вы можете получить это из спальни Пальца.
Позолоченная бейсбольная бита Бейсбольная бита Тупой Накладывает кровотечение и оглушение. После спора в побочном задании «Второй конфликт» вы можете найти это, торчащее из заполненного бетоном бассейна.
Джинчу-мару Катана Клинок Увеличивает ваш урон в четыре раза, если у врага больше здоровья, чем у вас. Плюс шанс критического удара увеличивается до 100 процентов при активации Керензикова. Заберите эту мощную катану у Оды после битвы с боссом в «Беги безопасно» — одном из основных заданий поздней игры.
Сатори Катана Клинок Шанс критического удара выше, но урон меньше. Во время «Ограбления» поднимитесь по лестнице на посадочную площадку, когда Ти-Баг откроет балконную дверь пентхауса. Найдите оружие внутри автомобиля.
Скальпель Нож Клинок Наносит урон электричеством. Этот нож дается в награду за выполнение побочного задания «Большое в Японии».
Сэр Джон Фалластиф Электрическая дубинка Тупой Комедийное оружие с высоким уроном. Предлагается Стаутом, когда вы проводите с ней ночь на одну ночь.
Стингер Нож Клинок Наносит химический урон и может отравить врага. Выполните побочное задание «Я улечу».
CyberSpade смотрителя Двуручный молот Тупой Более высокий урон. Возьмите концовку «Путь Разбойника» и найдите это оружие, прислоненное к дереву возле стола для переговоров в Башне Арасака.
Тинкер Белл Электрическая дубинка Тупой Высокий шанс оглушить сильными атаками. Во время побочного задания «Охота» вы можете найти это под деревом рядом с домом Питера Пэна на ферме.
Цуметоги Катана Клинок Наносит электрический урон и применяет электрическое сопротивление к V. Добудьте этот клинок в комнате, где Майко встречается с Когтями тигра вПодработка Джуди «Рыбы».

Cyberpunk 2077 Уникальное оружие, которое можно изготовить

Это одно из самых мощных видов оружия в Cyberpunk 2077 но вам нужно вложите много очков в дерево крафта в Perks и купите Edgerunner Artisan Perk.

Имя Оружие на базе Класс оружия Почему это особенное Как получить
Ба Син Чун Л-69 Чжо Смарт Стреляет разрывными снарядами. Это оружие можно создать, только если у вас есть навык ремесленника Edgerunner. Вы также должны взять чертеж из хранилища Адама Смэшера во время побочного задания «Chippin’ In».
Прорыв Некомата Тех. Стреляет пробивными снарядами, которые отскакивают от стен. Вы также должны создать его с перком Edgerunner Artisan Perk. Чертеж можно найти в подработке: «Подозрение в организованной преступной деятельности на ранчо Коронадо». Добудьте спецификацию у лидера банды.
Молот товарища РТ-46 Буря Тех. Наносит высокий термический урон. Завершите аферу «Подозрение на организованную преступность в Арройо» и добудьте чертеж у лидера. Создайте его с навыком ремесленника Edgerunner.
Циркулярная пила ДС1 Пульсар Мощность Стреляет пробивными снарядами. Используйте крафтинг и навык ремесленника Edgerunner. План находится в побочной суете «Подозрение в организованной преступной деятельности в Нортсайде». Возьмите спецификацию с трупа лидера.
Дебил Лейб М251с Аякс Мощность Высокая вероятность расчленения и скорострельность. Должен быть создан с навыком ремесленника Edgerunner. Добудьте план у лидера банды в «Подозрении на организованную преступную деятельность в поместье Уэст-Винд».
Инлун Г-58 Диан Смарт Наносит большой электрический урон. Получите чертеж у лидера в «Подозрении на организованную преступную деятельность в Веллспрингсе» и создайте его, используя навык ремесленника «Бегущий по краю».
Палач М2038 Тактик Мощность Стреляет большим количеством пуль с шансом вызвать кровотечение. Созданный с навыком ремесленника Edgerunner, вы получаете спецификацию «Подозрение в организованной преступной деятельности в Норт-Оуке».
Государь ДБ-4 Игла Мощность Быстро перезаряжается и делает два выстрела за раз. Добудьте чертеж у лидера в «Подозрении на организованную преступную деятельность в Японском квартале» и создайте его с помощью навыка ремесленника «Бегущий по краю».
Псалом 11:6 D5 Копперхед Мощность Наносит термический урон и имеет высокий шанс поджечь. Созданный с перком Edgerunner Artisan, вы можете получить спецификацию у лидера банды в «Подозрении на организованную преступную деятельность в Нортсайде».

Cyberpunk 2077 Уникальные метательные предметы

Есть только один из этих , но вот это для всех вас, завершителей там.

Имя Оружие на базе Класс оружия Почему это особенное Как получить
Нос Озоба Н/Д Граната Наносит много урона. Выполните побочное задание «Отправить клоунов».

Киберпанк 2077 доступен для ПК на GOG.COM , Steam и Epic, Xbox One, Xbox Series X|S, PlayStation 4 PlayStation 5 и Stadia с 10 декабря 2020 г. При покупке Cyberpunk 2077 GOG.COM , 100% ваших денег идет в CD PROJEKT Group и поддерживает их будущие проекты.

Читайте так же
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.