Dying Light 2: спасти Хакона или дать ему умирать

В миссии «Революция» Dying Light 2 игрокам будет предоставлен выбор: помочь Хакону после выстрела из арбалета или оставить его умирать. Это одно из самых важных решений в  Dying Light 2  и появляется относительно рано в основной истории. Это решение напрямую влияет на окончания Dying Light 2  кампания , и игрокам придется сделать определенный выбор, чтобы добиться наилучшего возможного финала. Хотя игроки могут чувствовать себя немного преданными, когда Хакон раскрывает, что это он убил Лукаса, они, вероятно, захотят помочь ему и сохранить ему жизнь.

Если игроки решат оставить Хакона в живых, они получат новую миссию, в которой им предстоит выследить снайпера из арбалета, который только что выстрелил в Хакона. Это приятная миссия паркура, в которой снайпер постоянно стреляет в игроков, когда они пытаются сократить расстояние между ними и взобраться на старую фабрику. Как только игроки доберутся до снайпера, они познакомятся с Лаваном, еще одним главным героем игры и человеком, который в конечном итоге даст игрокам Dying Light 2  параплан . После завершения миссии Эйден говорит Хакону не связываться с ним и продолжает путь к Центральной петле.

Если игроки оставят Хакона умирать, он так и сделает. Эйден уйдет и продолжит путь к центральной петле. Игроки, выбравшие этот вариант, не смогут сыграть в снайперскую миссию или получить лучшую концовку Dying Light 2 потому что Хакон будет мертв и не появится до конца игры. Если игроки решат оставить Хакона в живых, он снова появится ближе к концу игры, пытаясь получить ключ GRE от Эйдена. Вальс вынуждает Хакона сделать это, и у игроков снова будет возможность оставить Хакона в живых или оставить Лован, которую играет актриса Асока Розарио Доусон , убей его.

Пусть Хакон выживет или умрет в Dying Light 2

Если игроки еще раз оставят Хакона в живых, сказав Ловану не убивать его, они смогут достичь лучшей концовки игры. Во время последней миссии игры Лован предлагает пожертвовать собой, чтобы спасти город от ракетного удара, который разрушит город, взорвав бомбы там, где находятся ракеты. Игроки, которые оставят Хакона в живых и позволят Лован пожертвовать собой, на самом деле добьются лучшего финала игры, где Хакон спасает Лован за кадром, пока взрываются бомбы. После этого Лован присоединяется к Эйдену и вместе с ним покидает город.

Если игроки захотят, чтобы Лован убил Хакона, пока он пытается получить ключ GRE, Лован покажет, что она не чувствует себя удовлетворенной после того, как отомстила. Затем она умрет, пожертвовав собой в конце игры, если только игроки не решат пойти и спасти ее, пожертвовав при этом всем городом. Обе эти концовки не самые лучшие, поэтому сохранение жизни Хакона на протяжении всей игры — лучший выбор, который игроки могут сделать влияет  Dying Light 2  рассказ .

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.