Sifu: как победить лидера Яня

Финальный босс в Sifu его зовут Ян, и он является лидером врагов, с которыми сражаются игроки. Он встречается в районе, известном как Святилище, которое представляет собой медицинское учреждение на горе. Игроки, дошедшие до этого момента, являются частью элиты, так как большинство игроков еще не победили второй уровень, согласно Сифу трофеи . Игра стала известна своей сложностью, хотя есть некоторые стратегии, облегчающие борьбу с многочисленными врагами, с которыми сражается игрок.

Святилище — тоже сложный уровень, но игроки могут использовать все, чему научились, чтобы пройти его. В конце «Святилища» предстоит чрезвычайно тяжелая битва с Яном. Это момент, когда все меняется, так как нет простого способа победить Янга в Сифу .

Часть трудностей Янга связана с тем, что он невосприимчив ко многим стратегиям, которые игроки, вероятно, использовали для прохождения Сифу слишком далеко. Например, Ян невосприимчив к фокусным атакам. Это означает, что некоторые из лучшие навыки в Сифу чтобы разблокировать сначала , как Strong Sweep Focus, теперь бесполезны. Многие из его атак такие же, как и у игроков, за исключением того, что он быстрее и может бить сильнее. У него тоже большой запас здоровья. Однако у него есть одна заметная слабость, которую игрокам нужно будет освоить, если они хотят иметь хоть какую-то надежду победить его: парирование.

Как победить Ян в шифу

Если игроки правильно рассчитывают свои парирования, они не только избегают урона от врагов, но и наносят ответный урон. Им нужно будет много делать это в борьбе с Яном, потому что он быстро восстанавливает свою структуру. Если игроки не освоили время парирования, они могут либо повторить предыдущие уровни, либо войти в тренировочный режим в Сифу взаимодействуя с деревянным манекеном в Wuguan. Уклонение также имеет решающее значение, хотя игроки по-прежнему хотят атаковать.

Ян сражается без оружия, поэтому игроки не могут сделать его бросьте его, как и другие Сифу враги а потом украсть. Вместо этого игроки должны убедиться, что они приносят свои собственные. Это дает им лишь небольшое преимущество, но, учитывая, насколько силен Ян, оно того стоит. Когда открывается возможность, игроки должны выдержать против него лишь несколько ударов, так как он быстро восстанавливается. Это скорее битва на выносливость, чем что-либо еще, но если игроки станут жадными в атаках, Ян заставит их пожалеть об этом.

Неудивительно, что, как и другие бои с боссами в Сифу , есть несколько фаз. В частности, Ян имеет две фазы. Игроки, скорее всего, много умрут, проходя через них, но поскольку это часть игры, это только состарит их. При достаточном парировании и терпении Ян будет побежден, и все, что осталось, это разблокировать Сифу настоящая концовка .

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
20 февраля 2022 11:11
Вы хоть стати перечитывайте после гугл переводчика, читать противно
Ответить Жалоба
0
20 февраля 2022 16:23
Никита, нет времени перечитывать парсер.
Ответить Жалоба
0
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.