Assassin’s Creed: Коллекция Эцио — все скрытые артефакты в AC Brotherhood

В можно найти много разных предметов коллекционирования. Assassin's Creed: Коллекция Эцио включая скрытые артефакты в Братство которые игроки могут найти, исследуя современный сеттинг. Анимус можно покинуть в любое время в течение  Кредо Убийцы: Братство войдя в меню и выбрав опцию «Покинуть Анимус». Когда игроки покинут Анимус, они возьмут под свой контроль Десмонда в современном Монтериджони, и он сможет исследовать окрестности, но есть 10-минутный лимит времени.

Исследуя современный Монтериджони, Десмонд может собрать в общей сложности пять скрытых артефактов, связанных с Жизнь Эцио в Кредо Убийцы и история, происходящая внутри Анимуса. Игроки могут найти Пояс Эцио, Меч Марио, Плащ Медичи, Перьевой сундук Марии и Книгу рекордов Клаудии. Некоторые из объектов очень хорошо спрятаны или размещены вдоль границы игровой зоны, и слишком далекое перемещение приведет Десмонда обратно в комнату Анимуса.

Чтобы собрать все Скрытые Артефакты, игрокам нужно будет тщательно исследовать Монтериджиони, не забывая об ограничении времени. Таймер появится в верхней части экрана, чтобы игроки могли отслеживать, сколько времени им осталось исследовать. Скрытые артефакты можно узнать по их золотому свечению, но их все равно трудно обнаружить, если игроки не знают, где искать. Большинство из них находятся за пределами Виллы, за исключением Книги рекордов Клаудии.

Современные места коллекционирования в Assassin's Creed: Brotherhood

В г. Кредо Убийцы: Братство , Эцио Пояс можно найти, выйдя из главного здания на улицу и направившись в южную часть Монтериджони. Рядом с воротами есть здание с огороженным уступом. Ремень можно найти за забором в луже на уступе. Далее игроки могут пройти в переулок возле южной стороны виллы. Меч Марио можно найти за машиной в травянистой местности под деревом.

Мыс Медичи находится в переулке напротив того места, где игроки нашли Меч Марио. Десмонду нужно будет пройти мимо фонтана в маленькую церковь за машиной. Артефакт можно найти перед церковью. Чтобы найти сундук с перьями Марии, игрокам нужно будет подняться на вершину виллы и найти дыру в крыше. Внутри отверстия игроки смогут обнаружить светящийся артефакт.

Книга рекордов Клаудии находится в нижней части виллы. Книга находится вдоль правой стены в комнате за лестницей, которая раньше была кабинетом Марио. Обнаружение всех спрятанных артефактов не дает игрокам никаких внутриигровых наград, но всем, кто хочет получить 100% завершение в Кредо Убийцы: Братство нужно будет найти и собрать их. Скрытые артефакты — один из многих наборов предметов коллекционирования, которые игроки могут найти в каждой игре Assassin's Creed: Коллекция Эцио .

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.