Assassin’s Creed: Valhalla — гайд по романам

Assassin’s Creed: Valhalla — гайд по романам
В Assassin’s Creed: Valhalla есть несколько вариантов романтики, но один, в частности, поставит игроков в неудобное и трудное положение.

Как и предыдущие, Assassin’s Creed: Valhalla предлагает игрокам множество различных вариантов романтики на протяжении их приключений. В то время как некоторые из них довольно быстрые, другие требуют более затяжных усилий и могут привести к довольно интересным моментам. Тем, кто может захотеть испытать этот вариант романтики, имейте в виду, что впереди есть легкие спойлеры.

Варианты романтических отношений в Assassin’s Creed: Valhalla принимают самые разные формы, но роман с Бродером, возможно, является одним из самых забавных из них, благодаря выбору, который игроки должны сделать в конце квеста. В определенный момент во время романа игрокам будет предложено выбрать одно из двух имен, чтобы назвать своего нового любовника, и то, что они выберут, определит реакцию Бродера.

Чтобы познакомиться с Бродером, игроки должны сначала выполнить квест альянса Восточная Англия. В ходе этого приключения они познакомятся с двумя братьями, Бродером и Бротиром, которые поначалу кажутся не слишком любящими Эйвора.


К счастью, со временем один из братьев начинает немного светиться, и на самом деле он начинает испытывать симпатию к Эйвору, что дает шанс на романтику в Assassin’s Creed: Valhalla. Во время свадебной вечеринки в конце квеста к игрокам будет приближаться этот брат, который пытается завязать роман. У игроков, конечно же, есть выбор, хотят они пройти через это или нет, но это приводит к некоторым интересным взаимодействиям между ними.

Предполагая, что игрок выполнил это задание Assassin’s Creed: Valhalla и принял авансы брата, у Эйвора есть выбор — назвать своего нового возлюбленного Бродером или Бротиром, по-видимому, запутав двух братьев. Учитывая схожесть имен этих двоих и их внешность, большинство игроков не могут винить Эйвора, поскольку они совершают ту же ошибку. Правильный выбор здесь — называть его Бродером, поскольку Бротир на самом деле его брат, но озорные игроки могут вместо этого называть его по имени брата. Если игрок решает называть его Бротиром, Бродер шокирован, понимая, что Эйвор, должно быть, подумал, что он на самом деле его брат. Все это взаимодействие забавно, хотя за Бродера нужно чувствовать себя плохо.

Ни один из вариантов не имеет никаких последствий, поэтому игрокам следует выбрать тот вариант, который кажется им более интересным. С равной вероятностью Эйвор забыл бы, с каким братом они только что спали, так что с канонической точки зрения кажется, что любой ответ тоже подойдет.
Материалы по игре
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.