Разработчики Assassin's Creed обсуждают скрытую информацию о Двенадцати в Unity

Еще в 2014 году Assassin’s Creed Unity запущен. Хотя его запуск был далек от идеала, постоянная поддержка игры со стороны Ubisoft довольно быстро довела ее до масштабов. В нем игроки найдут один из лучших на сегодняшний день паркуров и интересную историю любви между ассасином Арно и тамплиером Элизой. Зоркие фанаты тоже многое заметили в плане Кредо Убийцы знания , включая Скрытые Двенадцать.

Это были какие-то знания, спрятанные в игре, где Юнона заявляет, что Десмонд и Клэй не покинут ее мир, что она намеревается возродить свою расу и переделать свой мир, и что ее Скрытые Двенадцать должны собирать образцы и предоставлять данные — или что-то в этом роде. те линии. В недавнем интервью Axios Assassin’s Creed Вальхалла Режиссер-рассказчик Дарби Макдевитт пролила свет на этих Скрытых Двенадцати.

Короче, это Assassin’s Creed Unity лор был вставлен в качестве дразнилки для Происхождение Assassin's Creed . Первоначально у Макдевитта была идея, что Байек будет охотиться на 12 храмовников на протяжении всей игры, которые были одержимы «душами 12 египетских богов». Эти своего рода боги были бы эквивалентны апостолам Юноны и, вероятно, связали бы ее с продолжающейся историей. Однако, как многие знают, Судьба Юноны была отдана на откуп комиксу Восстание Assassin’s Creed , который также был выпущен в 2017 году.

Согласно этому интервью, Макдевитт и его команда отказались от этой идеи на Происхождение вскоре после Единство запуск. Итак, несмотря на e Происхождение которые уже были выпущены, а также две основные игры с тех пор в виде Assassin’s Creed Одиссея и Assassin’s Creed Вальхалла , это Единство лор никуда не делся. Но это не значит, что этого не будет когда-нибудь.

Как говорит Макдевитт: «Возможно, когда-нибудь я смогу реабилитировать эту историю во что-то другое, но пока это немного рудиментарных знаний». Было бы интересно увидеть, как это в конечном итоге будет реализовано, если по понятным причинам будет отключено от Juno. Это не значит, что это произойдет в Assassin’s Creed Rift, маломасштабный A который в настоящее время находится в разработке. С игра с участием Басима; АС Инфинити , грядущей онлайн-игры, основанной на франшизе ; или предположительно следующая RPG с открытым миром. Но это может случиться однажды.

А пока у фанатов на горизонте есть несколько игр, на которые стоит обратить внимание. Assassin’s Creed Rift , набор в Багдаде , считается более классической приключенческой игрой, ориентированной на стелс. Это явно понравится тем, кто скучает по классическому стелсу и паркуру. В то же время, похоже, у Ubisoft есть новое видение онлайн-сервиса для АС Инфинити — хотя об этом почти ничего не известно, кроме того, что он будет исследовать несколько настроек.

Кредо ассасинаВалгалла уже доступно для ПК, PS4 PS5 Stadia, Xbox One и Xbox Series X.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.