Battlefield 5: лучшие гаджеты для медиков

Поле боя Серия всегда была направлена ​​на то, чтобы каждый игрок в команде чувствовал себя важным. Многие другие игры этого жанра позаимствовали элементы, которые помогли создать Поле боя сериал такой удачный. С момента возвращения к истокам Второй мировой войны с выпуском Поле битвы 5 франшиза изменила классовую систему солдат; теперь каждый класс может многое сделать, чтобы переломить ситуацию в свою пользу.

Хотя Поле битвы 5 возможно, не лучшая запись в серии, это также не самый плохой . Со временем игра стала улучшаться, что является одной из причин, почему игроки продолжайте возвращаться к этому. Занятия в Поле битвы 5 делятся на четыре категории: штурмовик, медик, поддержка и разведчик . Медики могут лечить команду и отряд вместе с пополнением аптечек; следовательно, всегда хорошо иметь медика в отряде, и вооружившись этими гаджетами, игрок сможет чаще и лучше побеждать в бою.

6 Бронебойная мина

Это Противопехотная мина хорош для терпеливых игроков, потому что врагу нужно пройти по нему, чтобы пользователь мог убить. Если игроки разместят эту мину в стратегическом месте, AP Mine может вызвать цепную реакцию, которая выявит лучшее в Поле битвы 5.

Вдобавок ко всему, игроки могут разместить AP Mine рядом с собой для защиты, поднимая товарища по команде, поэтому солдатам рекомендуется использовать эту мину перед гранатой, потому что враги ее не видят. Хотя она не наносит большого урона транспортным средствам, AP Mine держит их в страхе и дает больше места для передышки. В таких режимах, как «Завоевание», игроки могут разместить мину в любой из точек, позволяя врагу войти и получить удар, даже не подозревая об этом.

5 Зажигательная граната

Для медиков, играющих более агрессивно, подойдет Зажигательная граната вероятно, лучшая ставка из-за долговременного ущерба, который он наносит. Пока игрок поднимает кого-то другого, он может бросить эту гранату в окружающее пространство, чтобы сильнее навредить врагу и не дать ему приблизиться. Зажигательная граната замедляет врагов , и это то, что игроки хотят делать.

В отличие от другой гранаты, эта опция имеет эффект области, который длится дольше; поэтому вражеский игрок, который убегает в огонь, получит много урона и быстрее упадет. Если нет, товарищи по команде или члены отряда могут прийти позже и уничтожить ослабленных врагов. Самое приятное в зажигательной гранате то, что она имеет более широкий диапазон поражения, чем другие гранаты.

4 Тип 99 Мина

Класс медика достаточно сбалансирован, сочетая в себе лучшие части классов штурмовика и поддержки. Штурмовой класс фокусируется на нанесении урона и уничтожении транспортных средств, а класс Мина Тип 99 делает именно это, но для медиков. Разница между бронебойной миной и миной Тип 99 заключается в том, что они могут делать. Хотя обе они хороши и уничтожают вражеских игроков и транспортные средства, каждая мина хороша в чем-то одном. В его случае Мина Тип 99 может вывести из строя любую легкую технику и уничтожить целый отряд одним броском мины .

Оружие составляют половину снаряжения медика, но гаджеты также оказывают влияние, некоторые больше, чем другие. Эта шахта особенно важна с Поле битвы 5 имеет массу транспортных средств во время матчей Conquest.

3 Медицинский ящик

Выбор этого вместо медицинских бинтов имеет свои плюсы и минусы; для одного, Медицинский ящик может восстановить большое количество здоровья для многих игроков, которые стоят рядом с ним . Медицинский ящик — это здорово, потому что Поле битвы 5 имеет множество узких мест на большинстве карт. Если медик поставит ящик рядом с группой своих товарищей по команде, у них может быть бесконечное исцеление, если они будут продолжать заменять его.

Поскольку медик будет чаще поднимать игроков в этих узких местах, ящик значительно облегчит их работу. Поэтому очень важно, чтобы у медиков был экипирован ящик или бинты.

2 Винтовка с дымовой гранатой

Дымовые гранаты, как правило, являются отличным вариантом для медиков, поскольку они обеспечивают хорошее прикрытие и могут отвлекать врага. Винтовка с дымовой гранатой выполняет ту же работу, что и граната, но лучше . Он предлагает большую дальность и более широкое расстояние для покрытия дымом. Таким образом, если игроки бросают дым, они могут проникнуть внутрь и совершить удовлетворительные убийства с помощью некоторых из лучшее оружие ближнего боя Поле боя 5 должен предложить.

Этот гаджет также может защитить игрока, поскольку он может выстрелить из винтовки в направлении упавшего игрока и мгновенно поднять его с помощью шприца, или он может защитить другого игрока, который пытается поднять товарища по команде. С Поле битвы 5 известен как его смертоносные снайперы , использование дыма для покрытия большой площади для защиты игроков — отличная идея.

1 Повязки

Медики должны иметь бинты или медицинские ящики, по крайней мере, экипированные, так как цель класса - лечить и пополнять запасы. В отличие от ящика, который требует, чтобы люди оставались на одном месте, если медик бросает бинт дружественному игроку, он может бежать с ним и при этом лечиться. Кроме того, игроки, которые использовали бинты по умолчанию, получают пополнение, когда игрок бросает их.

И медицинский ящик, и бинты могут работать в зависимости от ситуации. Для игроков, которые передвигаются, Бинты идеально подходят, хотя следует отметить, что этоГаджет лечится дольше, чем медицинский ящик.

Поле битвы 5 уже доступна для Xbox One, PS4 и ПК.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.