Руководство по игре в покер RDR2: как играть и выигрывать

Как игра о ковбоях и преступниках, вполне естественно, что Red Dead Redemption 2 позволяет игрокам скоротать время за игрой в покер. Сама мини-игра проста и не слишком ярка, но игрок действительно должен подумать, хочет ли он получить прибыль. Кто-то, кто разбирается в веревках, может найти надежный источник денег, в то время как простая зарядка, вероятно, к концу сделает кошелек Артура намного легче.

Покер — это возвращающийся элемент из первоначального  РДР , и хотя сама мини-игра в основном такая же, есть несколько отличий. Самым большим преимуществом для игрока будет уже существующее знание покера, но новые игроки в карты также могут освоить игру. Так же, как охота на идеальные шкурки в Red Dead Redemption 2 , покер — это вопрос практики и изучения правил. Поначалу правила покера могут показаться немного запутанными, но сыграв несколько раздач, вы должны помочь игрокам понять, как работает игра.

Хорошая игра в покер может дать Артуру дополнительные карманные деньги. Это может быть не самое прибыльное занятие в игре, но оно может быть забавным и прибыльным отвлечением от основной истории, когда игрок хочет дать Артуру немного свободного времени. Кроме того, некоторые из игровых испытаний, в том числе первая, требуют, чтобы Артур играл в покер, так что это полезно и по этой причине. Запомнив несколько трюков, Артур может стать одним из самых опытных карточных акул на западе.

Red Dead Redemption 2: Изучаем игру и руки

РДР 2 очень реалистично детализированная игра , и это также проявляется в его покерной механике, которая вполне соответствует реальному техасскому холдему. В покере каждому игроку раздается по две карты, а три карты кладутся в центр стола. Эти центральные карты называются общими картами, и каждый игрок может использовать их в сочетании со своими двумя картами, чтобы составить свою комбинацию в конце раунда. После первого раунда ставок будет добавлена ​​еще одна общая карта, а после еще одного раунда ставок будет добавлена ​​пятая. Как только пятая и последняя общая карта оказывается на столе, проводится еще один раунд ставок, прежде чем игроки раскрывают свои карты. Тот, у кого лучшая рука, выигрывает все деньги, которые были поставлены на эту руку.

Награды за покерную руку не так велики, как Red Dead Online золотые слитки , но научиться побеждать по-прежнему важно. Выигрышными комбинациями по порядку являются пара любых одинаковых карт, две пары, тройка, стрит (пять карт по порядку, например 2-3-4-5-6), флеш (5 карт одного масть), фулл-хаус (тройка и пара других), каре, стрит-флеш (стрит и флеш вместе) и, наконец, флеш-рояль (10 валет, дама, король и туз тот самый костюм). Если у игрока нет выигрышной комбинации, он должен полагаться на свою старшую карту. Если у игрока нет выигрышной руки, то лучшим вариантом для него будет сбросить карты, так как у него нет шансов на победу.выигрыш, если только каждый игрок не смог собрать выигрышную руку, что очень маловероятно.

Так же, как терпение, когда ловить рыбу в РДР 2 , отслеживание карт является ключом к успеху в покере. Игра будет информировать игрока о его текущей руке, поэтому эту информацию следует использовать, чтобы посоветовать ему принимать разумные решения. Если осталась только одна общая карта, а у игрока по-прежнему ничего нет, то, вероятно, лучше всего сократить свои потери и дождаться следующей раздачи, чтобы получить шанс на выигрыш.

Red Dead Redemption 2: как играть и когда делать ставки

Конечно, собственная рука должна быть самым важным индикатором того, когда разумно делать ставку. Если вы играете с плохой рукой, например, без пар или с одной парой, было бы разумно держать свои ставки низкими. Если кто-то начинает значительно повышать банк, то это лучший знак для игрока с плохой рукой, чтобы уйти. Вроде пытаюсь штурмовать РДО бандитские укрытия , лучше знать, когда бежать, чем терпеть большие потери. Точно так же, если кто-то открывается с хорошей рукой и несколькими многообещающими общими картами, агрессивные ставки могут окупиться. Противники могут даже фолдить раньше, давая игроку автоматическую победу, если они все это сделают. В случае впечатляюще хорошей руки, такой как каре лучше, игрок должен чувствовать себя уверенно, делая большие ставки, поскольку они, вероятно, отлично окупятся. Особенно в случае флеш-рояля, который по сути означает мгновенную победу.

Точно так же очень внимательно следите за тем, как играют другие игроки. Если никто не делает никаких шагов, чтобы поднять банк, то есть хороший шанс, что никто не собрал очень хорошую руку, и они готовы держать ставки низкими, чтобы минимизировать свои потери. Это похоже на знание когда чинить оружие а когда лучше оставить оружейное масло на потом. Как правило, если первый человек, сделавший рейз в банке, сделал это на небольшую сумму, то у него может быть старшая пара или две пары. Однако большой рейз, вероятно, указывает на очень хорошую руку, и игроку следует продолжать, только если у него есть карты, в которых он чувствует себя очень уверенно.

Есть один механик из Red Dead Redemption мини-игра в покер, которая не вошла в сиквел, и это жульничество. В первом РДР игрок мог жульничать в Элегантном костюме, но этот вариант больше недоступен. Самое незаконное, что может сделать Артур, это встать из-за стола и расстрелять своих противников, и это не принесет ему ничего, кроме награда за его голову .

Где и когда играть в покер в Red Dead Redemption 2

В игре есть несколько областей, где игрок может играть в покер, обычно расположенных в городах. Есть игры, к которым можно присоединиться в Valentine, Tumbleweed, Saint Denis, Blackwater и Flatneck Station. Однако из-за того, что Артур имеет постоянную награду за мертвого или живого в Блэкуотере, игроку, вероятно, придется дождаться эпилога, чтобы играть там за Джона. Время от времени в кемпинге Ван Дер Линдеса будут проводиться игры, к которым может присоединиться и Артур. Игры вСтанция Valentine, Tumbleweed и Flatneck стоит 250 доллара, а игры в Сен-Дени и Блэкуотер стоят 5 долларов.

Скорее всего, игрок познакомится с покером через миссию «Кто не без греха», где Артур занимает место пьяного преподобного Суонсона за покерным столом в первой части миссии. Пока не особо осмысленно, как Раннее предзнаменование Датча его собственного падения , это хороший способ познакомиться с мини-игрой, и игрок может играть столько, сколько захочет. Это также хорошая возможность завершить первое испытание Gambler и выиграть 5 раздач в покере. Позже в игре есть еще одна миссия, «Прекрасная ночь разврата», которая также требует от игрока игры в покер, хотя на этот раз Штраус помогает подстроить игру в пользу Артура. Технически это единственный раз в игре, когда игроку разрешено жульничать.

Существуют некоторые ограничения на то, когда игрок может играть в покер. Если локация игры закрыта, то она будет недоступна. Хорошим практическим правилом, которое следует помнить, будет то, что поздно ночью и рано утром покерные игры будут недоступны, как и игровые предприятия. Даже после победы над РДР 2 , покер остается солидным источником развлечения, поэтому полезно помнить, когда играть.

Хотя покер не так прибыльен и не так широко доступен, как охота, в покер — отличный источник денег и развлечений. Red Dead Redemption 2 . Играя с умом, игрок может приблизиться к тому, чтобы купить все, что ему нужно для Артура. Если игрок хочет стать настоящим ковбоем в Red Dead Redemption 2 , то рано или поздно им придется сесть за покерный стол.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.