Dead By Daylight: все преимущества Йоичи Асакавы, объяснение

Ёити Асакава ввел Мертвые при дневном свете туман с Садако Ямамура, также известной как Ониро, в главе 23. Глава под названием «Восхождение Садако» создана в сотрудничестве с фильмом «Рингу». Йоичи, оригинальный персонаж, морской биолог и экстрасенс. Обладая способностью к неизведанному и знанием наук, Йоичи понимает, как быть находчивым и избегать неприятных ситуаций, и его три личных преимущества отражают этот аспект его личности.

Одна из способностей Йоичи позволяет ему уклоняться от убийцы, в то время как другие позволяют ему быстро лечить других выживших и усиливать команду благом. Бонусы особенно сильны, поскольку они могут сочетаться с другими дарами и приносят пользу каждому выжившему в команде в пределах досягаемости. Информация о привилегиях Йоичи Асакавы, в том числе о его мощном даре, может помочь Мертвые при дневном свете игроки определяют лучший стиль игры для игры с ним, получают достижение «Адепт Йоичи» или решают, обучать ли его навыкам других выживших.

Ёити Асакава был включен в Мертвые при дневном свете Патч PTB 5.6.0 который доступен для скачивания и игры в Steam. Ёити Асакава будет официально выпущен 8 марта 2022 года в составе Глава XXIII: Восхождение Садако DLC.

Родительский контроль

  • Вы унаследовали способность слышать мертвых — и теперь мертвые предупреждают вас об опасности.
  • После оглушения Убийцы любым способом ваши царапины, лужи крови и стоны боли исчезают на 10 секунд.

Родительский контроль — отличный бонус для ухода от погони , позволяя выжившим уклониться от первого удара или не упасть. В то время как зацикливание убийц и трата их времени являются ценным навыком, для выживших очень важно иметь возможность уклоняться от нападавших и прекращать погоню, когда им нужно, и Родительский контроль позволяет игрокам делать именно это. В зависимости от сила конкретной силы убийцы , даже если им удастся найти выжившего после активации родительского контроля, последний, вероятно, уже давно ушел и готов снова успешно зациклить их благодаря штрафу за оглушение.

Перк «Родительский контроль» Йоичи похож на перк Юи Кимуры, «Счастливый перерыв», который подавляет кровотечение и царапины на некоторое время после того, как игрок получил травму. Однако, в отличие от Lucky Break, у которого есть конечное количество времени, которое можно использовать в каждом испытании, Родительский контроль можно активировать любое количество раз . Таким образом, многие игроки считают, что Parental Guidance является улучшением Lucky Break и может лучше подходить для многих сборок — даже возглавляя чарты некоторых игроков как один из лучшие перки в игре .

Эмпатическая связь

  • Ваше присутствие психически проецируется на тех, кто в опасности.
  • Всякий раз, когда другой выживший получает ранение, он может видеть вашеаура в радиусе 96 метров.
  • Вы лечите других Выживших на 10% быстрее.

Как следует из названия, Empathic Connection — это информационный бонус, который фокусируется на альтруизме и поощряет командную работу среди выживших . Поскольку другие выжившие могут видеть ауру игрока, когда он ранен, им легче определить наилучший план действий на протяжении всего испытания. Например, если другие выжившие увидят, что игрок, использующий Empathic Connection, преследует убийцу, они будут знать, что следует избегать игрока и вместо этого работать с генераторами или другими целями. Если игрок с Эмпатической связью работает над задачей, игроки знают, что могут найти ее, чтобы получить быстрое лечение с увеличением скорости лечения на 10%.

Empathic Connection может стать отличной заменой другие, казалось бы, важные льготы как Эмпатия, так как она имеет широкий диапазон, приносит пользу всей команде благодаря своему информационному аспекту и предлагает дополнительный бонус в виде более быстрого исцеления.

Благо: Темная теория

  • Ваше навязчивое изучение паранормальных явлений дало вам беспрецедентные знания о других сферах и планах существования.
  • Нажмите и удерживайте кнопку «Способность» рядом с тусклым или шестигранным тотемом, чтобы благословить его и создать тотем дара. Мягкие перезвоны звучат в радиусе 24 метров.
  • Все выжившие в пределах досягаемости тотема даров получают статусный эффект скорости на 2%. Этот эффект сохраняется в течение 4 секунд после выхода из зоны действия тотема даров.
  • Вы можете благословить только один тотем за раз. Все экипированные дары активны на вашем Тотеме даров.

Дары — одни из самых мощных привилегий выживших в Мертвые при дневном свете , и Boon: Dark Theory не исключение. Повышение скорости на 2% может показаться незначительным, но эти 2% часто определяют разницу между получением удара и достижением места в хранилище или поддона.

В сочетании с другими сильными дарами выживших, такими как Дар: Шаг тени из Час Ведьмы Дополнение , Boon: Dark Theory может устроить погоню за убийцей, сбивающую с толку. Использование всех четырех даров вместе полностью меняет характер игры, увеличивая скорость бега выживших и позволяя им быстро исцеляться и брать себя в руки. Сборка со всеми благами может быть рискованной, поскольку игрокам, вероятно, придется пожертвовать слотом, используемым для перка истощения, но это может окупиться на некоторые карты выживших с благоприятным появлением тотемов.

Мертвые при дневном свете доступно на PS5 PS4 Xbox Series X/S, Xbox One, Nintendo Switch, ПК, мобильных устройствах и Google Stadia.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.