Лучшее оружие для Яэ Мико — Genshin Impact

Яэ Мико, главный редактор издательства Yae Publishing House, Геншин Импакт человек с большим воображением, которому часто надоедают плохо написанные рассказы. Но это также означает, что она может легко сказать, хороша книга или нет.

Говоря о книгах — Яэ Мико — второй персонаж Электро в Геншин Импакт который владеет Катализатором. Это оружие обычно имеет форму книги, но иногда это просто украшение вроде колокольчика или шара. В отличие от другого оружия в Геншин Импакт , персонаж не использует Катализатор напрямую для атаки.

Как играть за Яэ Мико в Genshin Impact

Яэ Мико находится вне поля Суб-ДПС в Геншин Импакт . Ее стиль боя требует от игроков, чтобы у нее было три Сесшоу Сакурас на поле. Эти лисьи турели могут быть вызваны с помощью ее навыка стихий. Затем они продолжат наносить ей урон, пока Яэ избегает таких скучных задач.

Затем, когда ее стихийный взрыв будет готов, Яэ может выйти, благословить своих врагов своей формой лисы и высвободить свое Великое секретное искусство: Тенко Кеншин на них. Ее Burst поглотит ее Fox Turrets, поэтому Яэ нужно немного подождать, чтобы вернуть их на поле боя.

Чтобы в полной мере воспользоваться преимуществами этого стиля игры, игроки должны использовать оружие, которое дополняет урон ее Элементального навыка. Лучшие Катализаторы для выполнения этой задачи следующие!

Истинность Кагуры

Базовая АТК : 608

Дополнительная характеристика : 662% Крит. Урон

Эффект : При использовании навыка стихий получает стек "Танец кагуры", в результате чего урон от навыка стихий Яэ Мико увеличивается на 12% на 16 с. При получении 3 стеков Яэ получит 12% урона от электричества.

Верити Кагуры — лучшее оружие для Яэ Мико в Геншин Импакт . Поскольку большая часть урона Яэ исходит от ее Элементарного навыка, пассивка Катализатора идеально подходит для ее . Это легко увеличивает урон ее навыка стихий на 36% после того, как она разместит все свои лисьи турели. Конечно, дополнительная характеристика Crit Dmg также широко приветствуется.

Атлас Неба

Базовая АТК : 674

Дополнительная характеристика : 331% АТК

Эффект : увеличивает урон Яэ Мико от электро на 12%. Обычные атаки с вероятностью 50% заслуживают благосклонности облаков, которые активно ищут ближайших противников для атаки в течение 15 секунд, нанося 160% общей атаки Яэ. Это может произойти только раз в 30 секунд.

Skyward Atlas пассивный требует, чтобы игроки использовали обычную атаку Яэ для срабатывания. К счастью, этот эффект в основном незначителен, поэтому игрокам не стоит слишком беспокоиться.об этом. При этом 12% Electro Dmg Bonus предоставляется без каких-либо условий , что делает его достойным дополнением для Guuji.

Утраченная молитва священным ветрам

Базовая АТК : 608

Дополнительная характеристика : 331% шанс критического удара

Эффект : увеличивает скорость передвижения Яэ Мико на 10%. В бою Яэ получает электро урон на 8% каждые 4 секунды. Максимум 4 стопки. Это длится до тех пор, пока Яэ не упадет или не покинет бой.

Потерянная молитва требует, чтобы Яэ оставалась на поле, чтобы извлечь выгоду из его пассивного умения, поэтому она не сможет использовать эффект в качестве суб-DPS. Тем не менее, Катализатор имеет один из самых высоких шансов критического удара проценты в Геншин Импакт , что оказывается необходимым для увеличения урона персонажа.

Видсит

Базовая АТК : 510

Дополнительная характеристика : 551% Крит. Урон

Эффект : когда Яэ Мико выходит на поле боя, она случайным образом получает один из следующих эффектов на 10 с (может срабатывать раз в 30 с):

  • Речитатив : Увеличивает ее Атаку на 60%.
  • Ария : увеличивает ее урон от электро на 48%.
  • Интерлюдия : усиливает мастерство стихий Яэ на 240.

Видсит — один из лучшее 4-х звездочное оружие для Яэ Мико в Геншин Импакт . В течение 10 секунд после смены Яэ получает огромный положительный эффект к одной из своих характеристик. Принимая во внимание то, как она наносит урон, R5 Видсит на голову выше остальных, дополняя ее стиль игры.

Солнечная жемчужина

Базовая АТК : 510

Дополнительная характеристика : 276% шанс критического удара

Эффект : Удары обычной атаки Яэ Мико увеличивают ее навык стихий и урон стихийного взрыва на 20% на 6 с. Точно так же ее удары навыком стихии или взрывом стихии увеличивают урон от обычной атаки на 20% на 6 секунд.

В дополнение к Солнечная жемчужина Процентный бонус шанса критического удара, Катализатор может стать достойным оружием для Яэ Мико если геймеры немного изменят ее стиль игры. В начале каждого комбо Яэ игроки должны использовать одну обычную атаку, чтобы усилить остальную часть ее урона.

Маппа Маре

Базовая АТК : 565

Дополнительная характеристика : 110 Мастерство стихий

Эффект : когда Яэ Мико запускает реакцию стихии, она получает 8% урона от электро на 10 секунд. Можно складывать до двух раз.

Маппе Маре лучшее оружие F2P для Яэ Мико в Геншин Импакт . Катализатор дает Яэ приличный бонус к мастерству стихий, который может помочь увеличить урон ее сэсшоу-сакуры. Маппа Маре также увеличивает урон Электро от Яэ.каждый раз, когда она запускает Элементальную Реакцию, что должно быть для нее легкой задачей.

Геншин Импакт теперь доступно на мобильных устройствах, ПК, PS4 и PS5. Switch-версия находится в разработке.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.