Wordle 242 Ответ от 16 февраля 2022 г.

Быстрые ссылки

Слово сегодня есть новая головоломка, и игроки могут запутаться в этом редко используемом слове. Так что, если игроки все еще играют в это сенсация вирусной словесной головоломки , им может понадобиться несколько подсказок, чтобы пройти через это, прежде чем их догадки оправдаются.

Как играть в Wordle

Хотя кажется, что все играли в Слово по крайней мере один раз, некоторые могут не знать, что это такое. Вот краткое описание того, как играть. Слово бесплатная браузерная игра; это означает, что любое устройство, которое подключается к Интернету через браузер, может воспроизводить его. Все, что нужно сделать игрокам, это отправиться в новая версия New York Times Слово сайт . Каждый день в полночь по местному времени появляется новая головоломка со словами.

Чтобы играть, фанатам просто нужно выбрать начальное пятибуквенное английское слово. Пока есть какие-то лучшие слова для начала Слово головоломки с, игроки могут выбрать любое слово, которое они хотели бы. Нажмите Enter, и плитки изменят цвет.

  • Зеленые буквы правильные и в нужном месте.
  • Желтые буквы где-то в головоломке, но сейчас они не в том месте.
  • Серые буквы неверны и не появляются в ответе.

Игроки продолжают угадывать, учитывая подсказки, которые они получили с первым словом. У них есть в общей сложности шесть попыток правильно угадать слово, прежде чем они потерпят неудачу. После завершения головоломки игроки получат доступ к кнопке «Поделиться», которая позволит им поделиться своими Слово без спойлеров, чтобы другие могли посмотреть.

Подсказки к Wordle 242 от 16 февраля 2022 г.

В отличие от ответа на Слово 241 от 15 февраля , 2022 год, обе версии игры сегодня кажутся одним и тем же словом. Но сегодняшнее слово непростое, так как оно не используется в повседневной речи. Итак, вот несколько подсказок к этому сложному слову.

  • В сегодняшнем слове нет повторяющихся букв.
  • В слове дня две гласные, и они стоят рядом друг с другом.
  • Он также содержит одну букву «L».
  • Сегодня Слово начинается с буквы «С».
  • Слово рифмуется со словом «МЕЛ».
  • Его обычно используют строители и ремонтники домов.

Ответ для Wordle 242 от 16 февраля 2022 г.

Если кто-то ищет файл ответ на задание 242 , они могут найти его под этой картинкой.

Ответ на Слово головоломка 242 ЗАГЛУШКА .

Если игроки пропустили головоломку на сегодня, не беспокойтесь; в много головоломок. Слово архив, чтобы не отставать от всех потребностей словесных головоломок в течение длительного времени.

Слово доступен для любого браузера.

Читайте так же
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.