Genshin Impact: где найти Цветок цинсинь - маршруты

Цветок цинсинь — специальность Ли Юэ, которую игроки могут найти, исследуя Геншин Импакт . Это большой белый цветок, который легко заметить на вершинах скал. Цинсинь — незаменимый предмет для тех, кто хочет подняться на Сяо и Ганью . Завод, как правило, расположен на вершине горы, поэтому найти его поначалу может быть немного сложно.

Растение также можно купить у торговца и даже используется для приготовления внутриигрового блюда называется Тайньшу Мета. К счастью, недостатка в растениях нет, и приведенное ниже руководство поможет вам найти идеальный маршрут для выращивания.

Где найти Цинсинь

Цинсинь — это растение, которое любит расти в нескольких местах по всей Лиюэ, и его больше, чем кажется на первый взгляд. Если у вас Цици или Янфэй , они могут помочь вам найти фирменные блюда Liyue на вашей карте.

  • Qiqi и Yanfei будут показывать только маркер на вашей мини-карте; маркер не скажет вам, какая это специальность.

Цинсинь можно найти в большом количестве около Каменный лес Хуагуан , Джуэюн Карст , и даже около Деревня Циндже . Просто будьте готовы немного полазить, чтобы найти их всех.

Лучший сельскохозяйственный маршрут Цинсинь

Один из лучших способов фармить Qingxin — перейти на Каменный лес Хуагуан и по указанному выше маршруту от Гора Аокан (ранее гора Аозанг до смены названия). Оттуда вы также можете пройти по маршруту пика Цинъюнь, а затем перейти к Джуэюн Карст собрать еще несколько растений.

Имейте в виду, что вам нужно будет много планировать, так как многие растения расположены на возвышенностях. Воспользуйтесь преимуществами точка телепорта на горе Аокан и порывы ветра по всему Каменному лесу, чтобы дать себе необходимый толчок. Остерегайтесь повреждений при падении и внимательно следите за своим выносливость пока вы пытаетесь скользить между местами сбора урожая.

Если после этого вам понадобится дополнительный Qingxin, отправляйтесь в Деревня Циндже заняться альпинизмом или телепортироваться в гавань Лиюэ, чтобы купить растение.

Где купить Qingxin и сколько это стоит

Вы можете посетить Аптека Бубу в гавани Лиюэ, чтобы купить Цинсинь у Травник Гуй .

  • Цинсинь 600 мора штука или 6000 Мора на весь запас.

Аптека Bubu — это магазин, в котором еженедельно пополняются запасы, поэтому обязательно заходите каждую неделю, чтобы запастись Qingxin. Обязательно захватите и другие материалы для вознесения, такие как труднодоступный Фиолетовая трава пока ты там.

Где найти аптеку Бубу в гавани Лиюэ

Аптека Бубу находится в Терраса Юцзин в гавани Лиюэ . Он находится наверху лестницы и открыт круглосуточно для покупок.

Это то же место, где находится вы встретите Цици и доктор Байчжу в основной истории.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.