Genshin Impact: как поймать неизменную рыбу-ангела (руководство по местоположению)

Среди множества новых вещей, которые  Геншин Импакт Последнее обновление добавило в игру систему рыбалки, которая является одной из самых интригующих, добавляя много новой свежей рыбы для ловли, в том числе Abiding Angelfish. Постоянная рыба-ангел — это редкая рыба-бабочка, обитающая в Лиюэ, которую можно найти в качестве питомца в течение Горшок Serenitea в Геншин Импакт . Игрокам понадобится приличная удочка и подходящая наживка, чтобы ее поймать.

Хотя некоторые виды рыб, представленные в Геншин Импакт 2.1 расположены в нескольких местах в разных регионах Тейвата, игроки могут поймать неизменную рыбу-ангела только в одном месте. Рыба не будет легко поддаваться начинающим рыболовам, поэтому тем, кто не привык к мини-игре с подмоткой, придется подготовиться.

Чтобы поймать Постоянную рыбу-ангела в Геншин Импакт , игроки должны отправиться на гору Аокан в Минлинь, Лиюэ. Игроки, следившие за историей, узнают, что это дом Хранителя Облаков Адептус. На вершине горы находится небольшое спокойное озеро с островом в центре. Игроки должны искать водоворот в озере. Они могут подойти к месту с острова, и станет доступна возможность ловить рыбу.

Ловля неизменной рыбы-ангела в Genshin Impact

В меню рыбалки игроки могут выбрать, на какую приманку они будут ловить рыбу. Они должны выбрать желтую приманку для ложных червей , чтобы поймать неизменную рыбу-ангел. Выберите неправильную приманку, и вместо этого игроки могут поймать Медаку. Мини-игра с шатанием немного напоминает Stardew Valley механик-рыболовник , поэтому время является ключевым фактором для успешного улова. После завершения игрок получит 3-звездочную неизменную рыбу-ангел.

новый игровой процесс рыбалки в Genshin Impact требует от игроков получить правильную наживку, если они хотят поймать конкретную рыбу. Чтобы получить приманку False Worm Bait, необходимую для ловли неизменной рыбы-ангела, игроки должны сначала получить рецепт ее изготовления в Ассоциации рыболовов Мондштадта. Продавца зовут Нантук, и его можно найти за стенами Мондштадта. Чуть севернее моста, ведущего в город, Нантук продает рецепт наживки на ложного червя для трех Медака. Игроки могут сделать приманку на верстаке, используя Конденсат слизи x 1 и Ягоду x 1.

В то время как большинство других  рыба добавлена ​​в Геншин Импакт Обновление 2.1 можно поймать в любое время суток, Постоянная рыба-ангел появляется только с 6:00 до 18:00 по игровому времени. Игрокам, прибывшим на гору Аокан слишком поздно, придется использовать функцию «подождать», чтобы скоротать время, пока снова не появится Постоянная рыба-ангел.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.