Dying Light 2: все местоположения изоляторов ВГМ

Игроки могут найти шесть изоляторов ВГМ вокруг Вилледора и Центральной петли в Dying Light 2 . Каждое здание содержит по одному ингибитору на первом и втором этажах и два ингибитора на последнем этаже, всего 24 ингибитора для сбора. Ингибиторы в Dying Light 2 можно использовать для увеличения здоровья или выносливости Эйдена, и каждое обновление стоит три ингибитора.

В карантинные здания GRE нужно входить с крыши, и лучше всего это делать на уровне ночь в Dying Light 2 когда внутри меньше зараженных бродит. Чтобы эффективно пройти через здание, игрокам нужно следовать по проводу на земле, который проходит через каждый этаж. Ключ GRE также укажет, когда игроки находятся рядом с ингибитором, и они могут использовать способность сканирования Эйдена, чтобы идентифицировать ближайшую добычу.

Dying Light 2 Карантинные здания GRE разделены на секции. Первые два этажа полны спящих инфицированных, которых игроки могут либо подкрадываться и уничтожать стратегически, либо сражаться со всеми сразу, предупредив их. На последнем этаже будет орда предупрежденных зараженных, готовых к бою, как только игроки войдут в этот район. Чтобы получить наилучшие шансы на выживание, игроки должны приобрести высококачественное оружие и модифицировать его, прежде чем войти в карантинное здание GRE.

Каждое помещение карантина GRE в Dying Light 2

Когда игроки подходят к карантинному зданию GRE, они замечают, что входная дверь заперта. Эйдену нужно либо использовать свой парк, либо навыки в Dying Light 2 чтобы добраться до крыши или использовать параплан с точки зрения выше, чем здание. Помимо ингибиторов, в каждом карантинном здании GRE есть ценная добыча, поэтому рекомендуется тщательно исследовать каждый этаж. Игроки могут выделить любой ближайший предмет коллекционирования, оружие, доспехи или объект для поиска, используя функцию сканирования, чтобы отследить интересующие области.

Карантинные здания GRE

  • Центр : Лаборатория вакцин GRE расположена в центре Даунтауна.
  • Подкова : Центр геномики THV находится недалеко от юго-восточной окраины Подковы.
  • Хаундфилд : это карантинное здание GRE является центром исследования THV на этапе IV, и его можно найти на восточной окраине Хаундфилда, где оно граничит с Карьер-Энд и Тринити.
  • Нижняя плотина Эйр : здание THV Advanced Care находится на западной окраине Лоуэр-Дэм-Эйр, недалеко от границы с Гарнизоном.
  • Остров Святого Павла : это карантинное здание GRE находится к северу от названия района на карте и называется Центром разработки HV-GenMod.
  • Пристань : Здание экспериментальных исследований GRE находится в юго-восточном углу причала возле парка «Новая заря».

Поскольку карантинные здания GRE строятся ночью, игрокам следует запастись поставки в  Dying Light 2 для повышения их иммунитета.Ультрафиолетовые лучи также можно найти в определенных зонах карантинных зданий GRE, поэтому игрокам следует использовать свой сканер, чтобы определить, где находится ближайшая безопасная зона, на случай, если им понадобится помешать Эйдену повернуться. В крайнем случае игроки могут использовать UV Shroomz, чтобы повысить свой иммунитет на 35 секунд, пока они не смогут найти безопасную зону с ультрафиолетовым светом. Карантинные здания GRE гарантируют четыре ингибитора для каждого из шести мест, но в можно найти гораздо больше. Dying Light 2 .

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.