Resident Evil Village: как решить головоломку с куклой Мии

Обитель зла игры всегда наполнены головоломками, чтобы держать игроков в напряжении. Обитель зла: деревня ничем не отличается. Одна из самых сложных головоломок происходит в доме Беневьенто. Как только Итан спустится на лифте в подвал и войдет в медицинский кабинет, свет погаснет.

Когда зрение, наконец, вернется, инвентарь Итана будет стерт, а на медицинском столе будет лежать кукла Мии. Головоломка началась, и Итан должен выяснить, как снова подняться на лифте. Однако это легче сказать, чем сделать.

Разорвать тело

Первый шаг — разобрать куклу Мию на столе. Таким образом игроки получат несколько предметов и обнаружат пару подсказок, которые помогут им пройти дальше. Осмотрите левую руку, чтобы найти символ, помещенный в гнездо и запомни это Для последующего.

Затем осмотрите левое плечо, чтобы получить Серебряный ключ. Перейдите на другую сторону тела и начните с ноги. Осмотрите правую ногу, чтобы получить Заводной ключ. Осмотрите правую руку, чтобы получить залитое кровью кольцо. Наконец, правый глаз можно повернуть, чтобы увидеть изображение на зрачке. Пока не обращайте внимания на рот куклы.

Получить обручальное кольцо

Благодаря надлежащему осмотру тела на первом этапе Итан теперь может использовать Серебряный ключ, чтобы получить доступ к комнате снабжения. Используйте Серебряный Ключ на двери рядом со столом для осмотра. Оказавшись внутри, игроки должны заметить раковину с левой стороны комнаты снабжения. Включите воду и положите залитое кровью кольцо под воду, чтобы смыть его и изменить его в пункт Обручальное кольцо.

Просмотрите кольцо через меню инвентаря и поверните его, чтобы найти код, написанный внутри. Код 052911. Этот код можно использовать на цифровом замке, который находится на главной двери медицинского кабинета. Введите код, чтобы разблокировать его и получить доступ в коридор.

Завершите головоломку «Музыкальная шкатулка»

Следующим в списке Итану нужно пройти по коридору, пока он не доберется до первой комнаты. Эта дверь автоматически откроется, когда Итан приблизится к ней, чтобы подать ему сигнал. Войдите в комнату и осмотрите стол, чтобы найти музыкальную шкатулку. Используйте Заводной ключ на коробке, чтобы активировать загадку музыкальной шкатулки.

Сначала это может немного сбить с толку, но ответ довольно прост. На музыкальной шкатулке выгравировано множество царапин. Выровняйте все царапины слева направо и сыграйте в коробку. Это откроет коробку и даст Итану доступ к паре пинцетов.

Время смотреть фильм

С пинцетом в руке вернитесь к кукле Мии. Откройте рот куклы и используйте пинцет, чтобы вытащить пленку. Возьмите киноленту и идите по коридору к лифту. Недалеко отЛифт — это еще одна дверь, которую большинство игроков заметят, когда впервые войдут в эту область. Пройдите в кабинет и поместите пленку на полку вместе с остальными.

Решение эта головоломка рядом с проектором на столе. Порядок фильмов следующий: мягкие игрушки, сборник рассказов, Роза, музыкальная шкатулка и последняя в порядке рука Мии. Включите проектор, чтобы воспроизвести фильм и открыть новый проход за экраном.

Откройте Дверь Символа

Войдите в недавно обнаруженный путь, чтобы найти ножницы. Под местом, где находятся ножницы, есть марля, натянутая на стену. Разрежьте марлю и пройдите через отверстие в другой коридор. Следуйте по коридору и обратите внимание на дверь, на которой есть символ матери. Он будет использован позже.

Продолжайте идти по коридору обратно в комнату снабжения и вернитесь к кукле Мии. Используйте ножницы на сундуке, чтобы отрезать марлю и получить медный медальон. Пройдите по коридору слева от двойных дверей в медицинском кабинете. Это приведет Итана к двери с три символа.

Поместите медный медальон в большую круглую область. Два других символа уже были замечены. Нижний символ двери совпадет с символом на руке куклы Мии. Это символ трех закрытых глаз. Левый символ такой же, как и в правом глазу куклы Мии, птица, обращенная вправо.

Получите ключ от коробки выключателя

Теперь, когда дверь открыта, Итан может спуститься по темной лестнице в круглую комнату с колодцем посередине. Спуститесь в колодец, чтобы найти ключ от размыкателя. Возьмите ключ и возвращайтесь туда, где находится кукла Мия. На этот раз свет будет выключен, и цель будет состоять в том, чтобы снова включить питание.

Звучит просто, но на самом деле начинается самое интересное. Вернитесь туда, где находится лифт, и Итан столкнется лицом к лицу с гигантским кричащим ребенком. Дайте ему обход и вернитесь к лифту, где находится коробка выключателя. Его легко заметить с левой стороны лифта. Как только он откроется, Итан получит помощь ребенку.

Получите предохранитель и заработайте свободу

Помните дверь с матерью? Хорошо. Вернитесь к этой двери и поместите на нее рельеф ребенка. Это будет открыть дверь и позволить Итану добраться до кухни и спальни. Следуйте по пути вниз и через кухню. Доберитесь до спальни, чтобы найти еще одну коробку на стене, в которой находится предохранитель. Вернитесь к двери, чтобы снова встретить большого ребенка.

На этот раз Итан не может просто бегать по области, так как все пути довольно узкие. Отведите ребенка в спальню, где Итан сможет спрятаться под кроватью. Как только ребенок окажется на другой стороне кровати, вылезайте из-под нее и бегите к выходу. Вернитесь к коробке выключателя и поместите предохранитель внутрь.

Теперь все, что осталось, это избегать ребенка, пока лифт не спустится. Головоломка решена, когда Итан активирует лифт.и убегает из темноты, но Беневието еще не закончил.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.