Genshin Impact: расположение сладких цветов

В Геншин Импакт , игрокам нужно поразительное количество материалов, чтобы создать всю еду, рецепты алхимии и многое другое. Пока в мире фарм для Моры , выполняя квесты и убивая врагов, игроки также могут собирать вкусные ингредиенты для приготовления вкусной еды. Одним из таких ингредиентов является Сладкий цветок .

Обновлено Скоттом Венгелем от 15 января 2022 г.: Энканомия только что вышла в Геншин Импакт регион Инадзума, добавляя в игру невероятно большое количество контента. Тем не менее, несмотря на преимущества, которые крупные раздачи контента приносят такой игре, как Genshin Impact, стало невероятно очевидным, насколько важными могут быть хорошие методы сбора предметов. Имея это в виду, это руководство будет снова обновлено, чтобы добавить несколько альтернативных способов сбора Сладкие цветы в Genshin Impact , а также прояснить некоторые ключевые моменты, уже рассмотренные в руководстве.

Сладкие цветы в Genshin Impact

Сладкие цветы являются, согласно Геншин Импакт , " Особо ароматные цветы. Их легко найти даже в темноте. Просто идите по запаху ." Они можно перерабатывать в сахар чтобы приготовить разнообразные блюда, или они можно использовать в необработанном виде для приготовления Sweet Madame . Sweet Madame — это рецепт, доступный в начале игры, и он восстанавливает 20–24% максимального HP и дополнительно 900–1500 HP при употреблении в пищу.

Это Геншин Импакт рецепт также используется для выполнения квеста «Крепкий орешек старых вкусов» для мистера Чжу на равнинах Гуйли. Квест может быть хорошим способом быстро получить 20 примогем, в дополнение к рецепту Zhongyuan Chop Suey, поэтому игроки могут заранее запастись сладкими цветами для этого рецепта.

Покупка Сладких Цветов

Сладкие цветы можно купить у Флоры , флорист; ее можно найти прямо у входа в Mondstadt и содержит несколько квестов для игроков, желающих пройти Город Ветра и Песни . Игроки могут покупать у нее 10 штук в день по 200 Мора каждая. Однако, если игроки хотят получить более 10 за один день, им придется пойти и выбрать некоторые из них самостоятельно.

Выбор локаций для сладких цветов

Немного сложнее определить, где именно игроки должны собирать эти цветы, поскольку они растут по всему Тейвату, миру, который Геншин Импакт карта находится в д. Игроки могут найти Сладкие цветы по всему Мондштадту и по всей Лиюэ . Карты, показывающие точки возрождения, не особенно полезны, потому что области очень большие.

Однако есть пара ключевыхместа, где Sweet Flowers появляются довольно близко друг к другу:

Лучшее место для низкоуровневых игроков, чтобы фармить Сладкий Цветок, находится в районе Мондштадта , где не будет врагов высокого уровня. Но игроки также могут посмотреть:

  • Гора Громовержца
  • Винодельня Dawn и небольшой остров рядом с винодельней
  • Озеро Старфелл
  • Между Мондштадтом и Уиндрайзом
  • Между Мондштадтом и храмом Тысячи Ветров
  • К северо-западу от Jueyun Karst

Игрокам не рекомендуется искать Сладкие Цветы в Лиюэ или Инадзуме, так как труднопроходимая местность и низкая скорость появления могут сделать поиск цветов более неэффективным. Начиная с версии 2.4 Драконий Хребт — единственный регион, в котором нет Сладких Цветов.

Другие способы получить сладкие цветы

В дополнение к сбору мусора и у Флоры, Сладкие цветы также можно собирать в экспедициях и на ферме. Из них сбор сладких цветов в экспедициях, как правило, является более эффективным вариантом. Сладкие цветы и птичьи яйца можно получить во время экспедиции в Горы Буреносцев, а за 20-часовую экспедицию можно получить от 8 до 12 Сладких цветов.

Это может быть не так быстро, как сбор Сладких цветов, однако экспедиции — один из немногих пассивных способов сбора материала. Всего за неделю этот метод может дать игрокам дополнительные 56–84 Сладкие цветы практически без усилий.

Кроме того, сладкие цветы также можно получить с помощью функции земледелия в горшке Serenitea. Тем не менее, этот метод требует немного больше усилий, чем в случае с экспедициями. Чтобы посадить Сладкие Цветы, игрок должен сначала собрать их семена с цветов в мире (с помощью Семенного диспансера). После этого игроку также нужно будет купить больше семян на складе королевства и на любых других необходимых садовых участках.

Тем не менее, если игрок захочет сделать эти инвестиции, это может быть очень прибыльным способом заработать дополнительные сладкие цветы. При выращивании в системе садоводства Sweet Flowers будет нужно 2 дня и 22 часа, чтобы вырасти.

Предупреждение

Есть Геншин Импакт враг тип, который скрывается как сладкий цветок на карте. Whopperflowers — это враги в форме цветов, которые притворяются Sweet Flowers, чтобы убаюкать ничего не подозревающих жертв, прежде чем атаковать. Единственный способ отличить настоящий сладкий цветок от гамбургера — убедиться, что при взаимодействии с цветком отображается значок руки , а не значок "". Любые цветы со значком "" вместо руки будут врагом, а не материалом для приготовления пищи. Обычно они появляются там, где есть большие группы сладких цветов.

Геншин Импакт доступна для мобильных устройств, ПК, PS4 PS5 и имеет версию для Switch в разработке.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.