Genshin Impact: как найти принца

Геншин Импакт имеет широкий спектр квестов, которые варьируются от простых и интуитивно понятных до сложных и запутанных. массивный открытый мир Геншин Импакт включает в себя небольшой простой квест, для прохождения которого некоторым может понадобиться несколько советов. Этот квест называется Тоска Маргарет , который будет доступен игрокам, проходящим сюжетный квест Джин, Leo Minor Chapter. Это происходит во время первого акта сюжетного квеста «Выходной день мастера».

Обновлено 3 февраля 2022 г. Скоттом Венгелем: В то время как Лиюэ и Инадзума были главными нациями в Геншин Импакт в течение долгого времени Мондштадт по-прежнему остается главной страной для игроков, только начинающих играть в игру из-за недавнего ажиотажа вокруг Фестиваля обряда фонарей. Предвидя, что многим новым игрокам все еще трудно поймать Принца, это руководство будет обновлено, чтобы добавить больше деталей о различных стратегиях, которые могут использовать игроки.

Город Мондштадт огромен, в нем есть несколько неигровых персонажей, с которыми игроки могут общаться, покупать у них вещи или брать квесты. Некоторые из этих квестов доступны только тогда, когда Джин устала от переутомления. выбранный игроком близнец-путешественник в Геншин Импакт решает помочь заполнить, взяв на себя работу Джин по оказанию помощи горожанам. Одной из этих людей, которым нужна помощь, является Маргарет.

Квест по поиску принца в Genshin Impact

После завершения сюжетного квеста Джин «Когда поднимается западный ветер» игроки смогут заняться тремя дополнительными заданиями: «Тоска Маргарет», «Проблемы Чарльза» и «Беспокойство Сары». Их можно выполнять в любом порядке, хотя «Тоска Маргарет» — хорошая отправная точка.

В городе Мондштадт игроки встретятся с боссом Кошачьего Хвоста по имени Маргарет. Она говорит, что ей нужна помощь в поиске ее черного кота Принца, который сбежал и прячется где-то в городе. Венти расстроен, потому что кот украл струны из астрального железа, наполненные Анемо, необходимые для его лиры.

И Венти, и Маргарет просят Путешественника найти эту кошку, и Маргарет дает игрокам рыбу, чтобы помочь в их поисках. С г. Геншин Импакт Элементарная Анемо нити будут излучать стихийное свечение, это первая подсказка к тому, чтобы найти своенравного принца и вернуть этого маленького котенка домой.

Найди и поймай принца

Используя Стихийное зрение , Путешественник должен почувствовать силу ветра, влитую в струны лиры, которые украл «принц Мошенник из Мондштадта». Это даст игрокам представление о том, в каком направлении двигаться в первую очередь. След будет выглядеть как линия бирюзового цвета, усеянная маленькими отпечатками лап того же цвета в Elemental Sight, давая игроку кошачий след, по которому нужно идти.

Как только черная кошка окажется в поле зрения, есть три пути Геншин Импакт игроки могутподойти к нему.

Во-первых, они могут использовать скорость, чтобы поймать его. Используя самое быстрое движение в Геншин Импакт , зайчик-хоп , игроки могут попытаться поймать его с помощью кнопки взаимодействия, как только окажутся поблизости. Игроки должны медленно подкрасться к кошке, прежде чем броситься, так как это не позволит животному убежать слишком быстро. Кроме того, игроки могут устроить засаду на кота с неба, если им удастся забраться достаточно высоко — крыши являются хорошей отправной точкой. Если это не удается, игроки также могут попытаться заманить кота рыбой, которую дала им Маргарет, прежде чем схватить его. Этот метод может быть особенно сложным в течение первых нескольких попыток, так как кошка убежит, как только игрок подойдет слишком близко. Совершенствование функции скрытности будет иметь жизненно важное значение для завершения квеста с помощью этого метода. Третий способ — попытаться подкрасться к кошке, медленно идя, а затем замирая на месте, когда кошка поворачивается лицом к Страннику. Какой бы путь ни выбрали игроки, им нужно быть осторожными и тихими, чтобы поймать этого своенравного кота.

Если игроки пропустят кота, и он убежит, снова используйте Элементарное зрение, чтобы найти его след, и продолжайте попытки. Не бойтесь использовать рыбу или скорость, чтобы заманить этого пушистого вора обратно к его любовнице; у игроков будет бесконечное количество попыток поймать его.

Награды

Как только игроки поймают озорного кота и вернут его вместе с веревками, Маргарет вознаградит Путешественника 18 000 Мора, один из Геншин Импакт внутриигровая валюта , 300 очков приключений, два остроумия героя и четыре руды мистического усиления.

Хотя ни один из самые быстрые способы повысить ранг приключения в Геншин Импакт , награда за квест должна стоить нескольких минут, которые потребуются, чтобы поймать этого пушистого вора и вернуть его к его маме.

Геншин Импакт доступно для мобильных устройств, ПК, PS4 и PS5. Версия для Nintendo Switch также находится в разработке.