Genshin Impact: как почистить статуи семи

Геншин Импакт имеет много содержания, и не все это легко. Игрокам придется бродить по бесплатная игра, открытый мир Геншин Импакт ища подсказки относительно того, как закончить некоторые из них. Одна из не самых простых головоломок — как почистить статуи Семерки.

Обновлено Скоттом Венгелем 25 января 2022 г.: Genshin Impact продолжает расти с каждым обновлением. Начиная с версии 2.4 список уровней Genshin Impact расширился и теперь включает в себя множество различных персонажей Anemo и Hydro, таких как Kazuha и Kokomi. Таким образом, чтобы все статьи обновлялись и согласовывались с быстро меняющимися источниками, эта статья будет обновляться, чтобы отражать новейший список и то, как это влияет на очистка Статуй Семи . Надеюсь, игроки только начинают играть в Геншин Импакт найдут эти изменения проницательными.

Как почистить статуи семерых

Статуи семи во всем мире Геншин Импакт , представляющие семь богов их мира. Зная, что сестра или брат главного героя были украдены богом, игроки должны осмотреть каждую из статуй бога, с которыми они столкнутся.

Статуя на озере Старфелл — одна из них, и ее чистят так же, как и все остальные статуи. Это будет держать игроков занятыми, пока они ждут нового контента, который всегда выпускает игра.

Требуемые типы символов

Для очистки статуй потребуется наличие одного из нескольких персонажей с Гидро или Анемо. Есть в настоящее время всего двенадцать символов в игре, которые выполняют это требование. Только пара из них имеет S-ранг, самый высокий — Геншин Импакт список уровней персонажей :

  • Сяо (Анемо)
  • Венти (Анемо)
  • Сахароза (Анемо)
  • Казуха (Анемо)
  • Синцю (Гидро)

Тем не менее, задание можно выполнить с любым персонажем Анемо или Гидро. Для достижения наилучших результатов игроки должны выбрать персонажа со способностями к массовым ударам, так как бой начнется после того, как статуя будет очищена. Джин и Путешественник Анемо делают отличный выбор для этой задачи, поскольку их стихийное мастерство позволяет им с легкостью отталкивать своих противников в близлежащие воды.

Чтобы сменить персонажа в группе, игрокам просто нужно вызвать Пеймон и переставить одного из четырех участников группы. Выберите персонажа Hydro или Anemo (ветер) с помощью крестовины на PS4 или PS5 или клавиш 1-4 на ПК.

Как только персонаж Гидро или Анемо станет аватаром группы, ему нужно будет использовать свой навык Элементальный взрыв. Очистить Статуи Семи , направьте умение прямо на грязные статуи, затем прыгните и скользите по статуе. Комбинация скольжения и ветра или воды очистит его достаточно для любого Геншин Импакт игроки-близнецы выбрали взаимодействовать с ним.

Игроки узнают, что статуя чистая, когда поблизости появятся вражеские огненные слизи, которые начнут драку. Огненные слаймы — легкие противники, которых можно победить практически любым элементом. Для достижения наилучших результатов игрокам следует избегать использования персонажей-поджигателей (которые не могут повредить слаймов своими стихийными атаками). Вместо них игроки могут использовать Гидро-персонажа для наносящих большой урон реакций Испарения или Анемо-персонажа, который может запускать слаймов в близлежащие воды (мгновенно побеждая их).

Иногда, если Статуя Семи находится не на озере Старфелл, при чистке статуй появится другой тип слизи: Cryo Slimes в Dawn Winery или Anemo Slimes в Windrise. В этих случаях игроки не смогут победить слаймов, столкнув их в близлежащую воду. Вместо этого игроки должны взять с собой поджигателя или лука соответственно.

Награды за чистку статуи семи

А почему Геншин Импакт игроки будут беспокоить очистка Статуй Семи , есть несколько преимуществ для тех, кто не боится минимальной уборки. Очистка и подношение элементальных глаз статуям дает игрокам награды, которые стоят того, чтобы их получить.

  • Очищенные статуи становятся путевыми точками для быстрого перемещения
  • Восстановить участникам полное здоровье
  • Позволяет игрокам менять стихийные таланты
  • Дайте игрокам благословение на повышение рангов приключений

Эти задания также дают игрокам приключенческий опыт и примогемы, которые всегда полезны для тех, кто хочет получить больше персонажей из баннерная система . Будем надеяться, что в следующих обновлениях игроки увидят еще больше статуй и персонажей Гидро и Анемо.

Геншин Импакт доступна для мобильных устройств, ПК, PS4 и PS5.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.