Объявлена ​​дата выхода Raiden III x MIKADO MANIAX в феврале

В честь 30-летия вертикали аркада Shoot’em up « Raiden », Moss объявили, что их последняя работа «Raiden III x MIKADO MANIAX» выйдет 23 февраля 2023 года PlayStation 5 , Xbox Series X|S , PlayStation 4 Xbox One и Nintendo Switch . Стандартная версия будет доступна физически и в цифровом виде в Японии по цене 3800 иен (2550 долларов США).

Райден (雷電), что означает «Гром и молния», — это франшиза, в которой человечество находится на грани исчезновения из-за инопланетной формы жизни, известной как Кристаллы, и поэтому они должны начать контратаку своим самым мощным оружием — « Ударный корабль Fighting Thunder, чтобы вернуть будущее планеты Земля, прежде чем все будет потеряно.

Эта игра является результатом совместной работы Raiden's Moss и игрового центра Mikado и представляет собой расширенную версию Raiden III, которая завоевала популярность среди потребителей игровых автоматов в Японии. В нем будет переработанная фоновая музыка и новая игровая механика, как и в ремейке четвертой части, Ремикс Raiden IV x MIKADO . Raiden III также была первой игрой в серии, в которой использовалось аркадное оборудование Taito Type X, что впервые вывело серию на территорию 3D-графики.

Теперь есть более 20 улучшенных фоновых музыкальных дорожек с аранжировками SIDEA и SIDEB, а также новый режим звуковой дорожки, который позволяет игрокам настраивать сценическую музыку в соответствии со своими предпочтениями. Это возможно только благодаря сотрудничеству со многими артистами, такими как GoSatoBan, Heavy Metal Raiden, Fantom Iris, O.T.K., Soshi Hosoi, Daisuke Matsumoto, Cosio, Keishi Yonao, Ryu, Raito и Yu Shimoda.

Ограниченная версия игры (7 200 иен /4750 долларов США) будет включать в себя двухдисковый компакт-диск с саундтреком, охватывающий всю музыкальную коллекцию, а также бумажную диораму и специальную коробку.

Несколько других режимов также были добавлены, чтобы обогатить опыт. Существует режим атаки с оценкой, режим битвы с боссом и даже онлайн-рейтинги и функции загрузки повторов, чтобы поделиться опытом с фанатами по всему миру. Разработчики также добавили новые эстетические опции, такие как настройка обоев, режим вертикального экрана и отображение обнаружения ударов для начинающих.

Raiden III x MIKADO MANIAX разработан таким образом, чтобы использовать возможности Nintendo Switch всеми возможными способами, но поклонники оригинала также могут воспроизвести настоящий аркадный опыт, еслиони так желают, перейдя в режим «игровой процесс», который представляет собой простую копию аркадной игры без каких-либо улучшений или изменений, как в 1990-х годах.


Читайте так же
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.