Полная трилогия Crysis Remastered выйдет в Steam

Кризис Remastered Trilogy будет доступна в Steam 17 ноября этого года, так как эксклюзивная сделка с Epic Games Store подходит к концу. Несмотря на то, что обновленная версия оригинального Crysis уже доступна в Steam (любезно предоставлено Euro Gamer ), Крайтек решили сделать трилогию эксклюзивной для Epic Games Store еще в свое время.

Crysis Remastered Trilogy была первоначально запущена еще в октябре 2021 года для ПК и консолей, более чем через месяц после того, как Crytek выпустила Crysis Remastered в Steam для ПК и на консолях. Трилогия включает обновленные версии всех трех основных игр Crysis, которые также поддерживают новые консоли.

Теперь, спустя более года после запуска, Crytek сообщила, что трилогия Remastered выйдет в Steam 17 ноября. Еще неизвестно, исключит ли разработчик из списка оригинальные версии Crysis 2 и 3 как это было в случае с Crysis 2 и 3. оригинальный Crysis после запуска его обновленной версии, из-за чего многие фанаты отрицательно отозвались о решении Crytek.

Некоторые фанаты считают, что Crysis Remastered не является верным ремастером оригинальной игры, получив «смешанную» оценку в обзоре Steam, поскольку разработчик удалил некоторые функции и ухудшил визуальные эффекты в определенных областях. Тем не менее, это уже был желанный ремастер для всех консольных игроков, надеющихся сыграть всю серию до того, как появится следующая итерация.

Ранее в этом году Crytek официально подтвердила тизер-трейлером, что начала работу над Крайзис 4 , следующий основной выпуск в серии более чем через 9 лет после выпуска Crysis 3. Пока никаких подробностей о проекте не сообщалось, поскольку кажется, что игра все еще находится на ранних стадиях процесса разработки.

За эти годы Crytek удалось добиться значительного успеха с Охота: Вскрытие , многопользовательский PvP-шутер, основанный на добыче ресурсов, который уже пользуется популярностью на ПК и консолях. Тем не менее, Crysis 4 вероятно, является самым крупным проектом, над которым Crytek работала со времен Ryse: Son of Rome. Crytek пока не объявила о целевых платформах для Crysis 4 но ПК, безусловно, будет основной платформой игры.


Читайте так же
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.