Возможное обновление многопользовательской игры Elden Ring раскрыто Data Mine

Элден Ринг датамайнер Секиро Дуби недавно поделился некоторой информацией о контенте, включенном в последнее обновление для Elden Ring, которое содержит некоторые неиспользуемые активы пользовательского интерфейса, которые, похоже, связаны с нереализованным многопользовательским режимом.

Как сообщает GamesRadar , видео, которым поделился майнер данных, ясно показывает новые активы пользовательского интерфейса, которые включают тексты «Начать матч», «Вы проиграли», «Вы выиграли» и «Ничья». Ни один из этих текстов в настоящее время не используется в Elden Ring, что заставляет нас предположить, что От ПО добавляет эти активы, чтобы использовать их в будущем.

Ранее мы слышали слухи о грядущем дополнении к Elden Ring, которое может включать значительные изменения в многопользовательском режиме. Ранее в этом году, менее чем через месяц после запуска Elden Ring, создателю контента YouTube Лэнсу Макдональду удалось обнаружить недоступный Колизей в игровом мире, который, как предполагается, является местом, где может иметь место многопользовательский режим 1 на 1 в стиле арены.

Когда мы помещаем Колизей рядом с недавно просочившимися текстами пользовательского интерфейса, это действительно имеет смысл, поскольку эти элементы пользовательского интерфейса могут быть индикаторами соревновательного многопользовательского матча 1 на 1 а не убийством босса или вторжением в мир другого игрока.

Еще одним намеком на огромное улучшение многопользовательского режима Elden Ring в обновлении 1.07 является тот факт, что FromSoftware сообщила, что собирается сбалансировать оружие, заклинания и заклинания отдельно для PvP и PvE. Это уже большой шаг к тому, чтобы сделать мультиплеер честным, сохранив при этом уровень сложности раздела PvE, каким он был раньше.

В настоящее время единственный способ, которым игроки в Elden Ring могут сражаться друг с другом, — это вторгнуться в мир друг друга, что кажется свободным вариантом для тех, кто хочет сосредоточиться исключительно на многопользовательской игре и покончил с областью PvE игры.

Похоже, единственное, что мы можем сделать на данный момент, это дождаться официального анонса от Бандай Намко и FromSoftware относительно следующего шага для Elden Ring. Игра наверняка имеет достаточный потенциал, чтобы получать контентную поддержку в течение длительного времени.


Читайте так же
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.