Мобильная проверка Modern Warfare 2 будет применяться только к ПК

Как заметил ВГК , Активижн раскрывается в новом сообщение в блоге что мобильная система верификации через SMS будет применяться только к версии для ПК. Call of Duty Modern Warfare 2 , оставляя консольным игрокам возможность отказаться от двухэтапной системы аутентификации.

Когда Activision-Blizzard запустила Овервотч 2 с обязательной системой мобильной проверки на всех платформах это вскоре обернулось огромным разочарованием для поклонников игры, поскольку оказалось, что компания блокирует каждого игрока, который вошел в систему с предоплаченным телефоном или VOIP. В результате многие игроки по всему миру, которым было Овервотч игроки с момента запуска оригинальной игры не могли получить доступ к сиквелу, что в конечном итоге вынудило издателя ограничить свою систему проверки SMS только игроками, которые совершенно не знакомы с серией Overwatch.

Когда Activision объявила, что аналогичная система будет использоваться для Call of Duty Modern Warfare 2 это вскоре заставило фанатов беспокоиться о потере доступа к одной из самых ожидаемых игр года. Однако недавно Activision объявила, что она будет применяться только к версии Modern Warfare 2 для ПК, и это та же система, которая уже была включена для Warzone и Modern Warfare с 2020 года. Это означает, что если вы уже активировали двухэтапную проверку через мобильное устройство в своей учетной записи BattleNet, вы сможете играть в Modern Warfare 2.

Несмотря на то, что Modern Warfare 2 будет включать в себя античит Ricochet при запуске, Activision по-прежнему без колебаний делает вход в игру для читеров и смурферов более жестким, чем раньше. Как и в Modern Warfare 2 Warzone 2.0 также потребует от игроков активировать систему проверки SMS в своей учетной записи.

Call of Duty Modern Warfare 2 и Overwatch 2 — не единственные игры, в которых используется мобильная система верификации. Ранее в этом году Ubisoft также сделала его обязательным для Радуга Шесть Осада игрокам привязать к своей учетной записи номер телефона, без которого игроки не смогут получить доступ к рейтинговому режиму в игре. Даже если не удается остановить мошенников, SMS-защита может уберечь опытных и опытных игроков от смурфинга.


Читайте так же
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.