Выпуск консольных версий Humankind отложен на неопределенный срок из-за Sega

Игроки на консолях хотят заполучить Сега Название стратегии для ПК Человечество будет ждать какое-то время — но никто не скажет, как долго — поскольку издатель объявил, что выпуск игры на консоли отложен до дальнейшего уведомления, говорится в пресс-релизе, опубликованном в четверг.

«Мы приносим извинения (так в оригинале) за неудобства, но будьте уверены, что SEGA Europe, Amplitude Studios и Aspyr усердно работают над тем, чтобы предоставить консольным игрокам наилучший возможный опыт HUMANKIND», — говорится в пресс-релизе. «Мы не можем назвать сроки новой даты выпуска прямо сейчас, но как только мы сможем это сделать, мы сообщим всем и благодарим сообщество за их постоянную поддержку и понимание».

Humankind дебютировала на ПК в августе 2021 года после анонса на Gamescom 2019. Игра должна была выйти всего через несколько недель, 4 ноября, для PlayStation 4 PlayStation 5 Xbox One, Xbox Series X|S и Gamepass, поскольку Sega и разработчик Amplitude Studios объявили дату выхода консоли еще в июне. 2022 на Summer Game Fest в этом году.

Однако на момент написания этой статьи он все еще доступен для предварительного заказа на всех вышеперечисленных платформах за 5999 долларов США на Sega Сайт . Версия для ПК, также доступная через веб-сайт, стоит на 10 долларов дешевле и доступна через Steam, Epic Games, PC Gamepass и, как ни странно, Stadia которая скоро будет выведена из эксплуатации. . В пресс-релизе Sega заверяет игроков на консолях, оформивших предзаказ на игру, что им вернут деньги «где это применимо в соответствии с политикой платформы».

В то время как ситуация на консолях замерла, игроки ПК готовятся к первому дополнению Humankind, Вместе мы правим . Дата выпуска расширения запланирована на 9 ноября, а в пресс-релизе, выпущенном в четверг, 13 ноября, подтверждается, что дата выпуска расширения остается неизменной. Расширение принесет игрокам множество вариантов дипломатии, включая использование посольств и секретных агентов, а также дополнительные культуры и чудеса.

Имеет некоторое сходство с Сида Мейера. Цивилизация Серия Humankind предлагает игрокам расширять свои нации по всему миру, развивая технологии и культуру и проводя свой народ через шесть различных исторических эпох.


Читайте так же
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.