Gamescom вернется в августе этого года на крупнейшее игровое мероприятие с личным участием

Кажется, что пандемия медленно приближается к финалу. В декабре 2021 года сотрудники The Game Awards приняли решение провести личное мероприятие, что стало одним из первых крупных мероприятий за последние 2 года. Мероприятие имело довольно большой успех, учитывая все обстоятельства, поскольку тогдашнее появление варианта Омикрон вызывало некоторые колебания в отношении личной встречи. Теперь Gamescom объявила о своем возвращении в августе 2022 года с указанием дат и новостей о том, что она вернется к личному шоу, а также продолжит проводить цифровой компонент. Шоу также будет проходить в направлении Gamescom первое «климатическое» мероприятие.

Состоялся в Кёльне, Германия, Gamescom — крупнейшая в мире игровая выставка , даже затмив по-дышит Е3. Шоу объединяет журналистов, создателей контента, посетителей-специалистов и публику в течение четырех дней игрового совершенства. По традиции, шоу 2022 года начнется с сегмента Opening Night Live, организованного гуру Game Awards Джеффом Кейли: двухчасовая феерия игровых новостей, которая принесет мировые премьеры и обновления для существующих игр. Поскольку мир внимательно следит за постоянно меняющимися рекомендациями по COVID-19 Gamescom обеспечивает безопасность гостей с помощью цифрового управления очередями, ограниченной продажи билетов и более широких проходов в залах конференц-центра.

В этом году шоу пройдет с 24 по 28 августа, а также примет участие цифровой компонент, аналогичный прошлогодней Gamescom . Интерактивные квесты вернутся на веб-сайт Gamescom Now, и эти действия откроют определенные награды от определенных экспонентов. Шоу 2021 года должно было принять такую ​​же гибридную модель, но вместо этого должно было стать полностью цифровым из-за всплеска случаев заболевания коронавирусом по всему миру. Если эта модель окажется успешной, вполне вероятно, что Gamescom продолжит использовать ее и в будущем после пандемии.

Gamescom также анонсировала что в этом году выставка станет первым «климатическим» мероприятием, компенсирующим все выбросы. Это будет достигнуто за счет использования бесплатных билетов на общественный транспорт и одновременного сбора средств на проект лесовосстановления Gamescom Forest. Конечно, каждый, кто смотрит игру дома, также внесет свой вклад в это благоприятное для климата событие и может в любое время сделать пожертвование на проект на веб-сайте Gamescom.

Что касается других новостей, связанных с игровой выставкой, то в этом году E3 снова станет полностью цифровой из-за продолжающейся пандемии. Тем не менее, на момент написания этой статьи было мало новостей об этом событии. Каждый год игровая выставка уменьшается в размерах не только из-за ее толпы, но и из-за ее издателей. Прошлогоднее шоу было случайным объединением того, что некоторые считали ненужными презентациями издателей, а также веб-порталом, который мало что предлагал потребителям. Будет интересно посмотрите, что организаторы E3 решили сделать с шоу 2022 года. .

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.