Анонсирован Marvel's Iron Man VR для Meta Quest 2

Студия Camouflaj недавно выпустила объявлено две важные вехи на «Meta Connect 2022». Во-первых, 3 ноября студия представит свою предыдущую эксклюзивную игру Marvel’s Iron Man VR для PSVR в Meta Quest 2. Второе объявление заключается в том, что студия присоединилась к Meta в качестве полноправного члена Окулус Студии.

В Iron Man VR игрок берет на себя роль бронированного бизнесмена Тони Старка, известного главного героя Marvel, который строит роботизированный костюм в поисках искупления, чтобы сражаться и заканчивать войны, которые он помогал финансировать и создавать, прежде чем стать героем. . Против него выступает один из малоизвестных комических злодеев по имени Призрак, суперхакер, который сражается с Железным Человеком с помощью различных дронов, разбросанных по всему миру. На PSVR игрокам приходилось использовать контроллеры Playstation Move в каждой руке, чтобы имитировать установленное на ладони отталкивающее оружие Железного человека, что оказалось немного неудобным, учитывая отсутствие ввода направления. Однако в Meta Quest 2 игрокам будет предоставлено больше вариантов передвижения с контроллерами Meta Quest 2 которые оснащены аналоговыми джойстиками, а также более удобным отслеживанием.

В NYCC 2019 панель, разработчики подробно остановились на тематическом ядре игры и на том, что она предназначена для того, чтобы погрузить игроков не только в шкуру робота Железного человека, но и в Тони Старка, человека внутри костюма. Для разработчика Призрак - злодей, созданный специально для Тони Старка, поскольку Призрак - хакер, выступающий против корпораций, чья цель - уничтожить Тони Старка и корпорации Старка. Цель VR-игры с ограниченным масштабом состояла в том, чтобы сделать бой как можно более личным, и для этого разработчик создал Призрака как буквального призрака из прошлого Тони, который сражается с ним тем же боевым оружием, которое он когда-то использовал для производства. .

На горизонте нас ждут захватывающие вещи, и нам не терпится рассказать вам больше…

Наряду с объявлениями глава студии Райан Пэйтон дразнил еще больше хороших вещей, которые появятся в ближайшем будущем, и, безусловно, все они будут ориентированы на виртуальную реальность и будут ориентированы на следующее поколение виртуальной реальности в сотрудничестве с Meta.


Читайте так же
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.