Объявлена ​​дата выхода Escape Room Horror Do Not Open, версия PSVR 2 выйдет в 2023 году

В ноябре этого года поклонники ужасов получат удовольствие, поскольку разработчик Nox Noctis и издатель Perp Games объявили, что отмеченная наградами игра Do Not Open выйдет 15 ноября 2022 года для PS5.

Однако в этом релизе есть некоторые особенности. Первоначальная дата выпуска — 15 ноября — предназначена только для цифровой версии на PS5. Версия для PS4 выйдет где-то в начале 2023 года. Точно так же у физической версии Do Not Open также есть несколько дат выпуска. Физическая версия для PS5 выйдет 25 ноября 2022 года в Великобритании и Европе, а игрокам из Северной Америки придется подождать до начала 2023 года, чтобы добавить диск в свою коллекцию.

Do Not Open также будет иметь VR-версию, которая изначально планировалась для PS4. Однако с тех пор Nox Noctis решила отказаться от разработки элемента PSVR версии для PS4 в пользу сосредоточения ресурсов студии на ПСВР 2 предоставить «окончательную» версию для платформы.

Разработчик игры называет Do Not Open «тревожным ужасом на выживание», вдохновленным лучшими видеоиграми, фильмами и книгами в этом жанре, и в то же время бесконечно повторяемым благодаря процедурно сгенерированной структуре, похожей на квест-комнату. Фактически, разработчик утверждает, что существует более 2 000 000 возможных различных версий с разной планировкой дома для каждого прохождения, а также кодами головоломок и ключевыми элементами, которые меняются местами для каждого игрока. Более того, даже сюжет, как говорят, тоже представляет собой загадочную загадку. Все это звучит интригующе и определенно похоже на последний (жуткий) трейлер.

«Не открывать» следует за Майклом Дж. Горенгом, когда он пытается сохранить свой разум нетронутым, в то время как голоса проникают в его психику, и его домашняя обстановка, по-видимому, оборачивается против него. Замок человека — его дом, но замок бедного Майкла находится в режиме полного вторжения, и именно на него охотится паранормальная сущность.

Если вы заинтересованы в Do Not Open и не хотите забывать о ней среди множества новых объявлений и предстоящих выпусков, вы можете добавить игру в свой список желаний на США и Великобритания PlayStation Store или Пара , если вы играете на ПК. На момент написания статьи еще не было известно, будет ли у Do Not Open версия для PCVR, или разработчик твердо придерживается PSVR 2.


Читайте так же
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.