Комплект поставки PlayStation 5 значительно увеличится

Финансовый аналитик Дэвид Гибсон, хорошо известный отчетами о продажах игр, обратился к Твиттер сообщить, что PlayStation вес партии, импортированной в Соединенные Штаты, увеличился на 400% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года в сентябре 2022 года. Другими словами, общий вес продукции, которую Sony Interactive отправила в США еще в сентябре 2021 года, составил 15 миллиона кг. Однако в этом году вес составил 75 млн кг.

Это не значит, что PlayStation 5 предложение увеличилось ровно в пять раз, так как это все поставки от Sony Interactive, которые, вероятно, включают контроллеры и PlayStation 4. Тем не менее, это показывает, что в сентябре, скорее всего, произошло значительное увеличение поставок PlayStation 5 и предполагает, что Sony сильно наращивает их к праздничному сезону. Глядя на график ниже, становится ясно, что предложение неуклонно растет с мая этого года.

Хотя это только в Соединенных Штатах и ​​не учитывает другие страны, это, вероятно (и мы надеемся), свидетельствует о том, что во всем мире увеличивается предложение столь востребованной консоли, которая будет только более востребована по мере приближения Рождества. Гибсон заявляет, что PlayStation не одинока в этих усилиях с Xbox также значительно увеличивая его предложение. Согласно его отчету, увеличение веса отгрузки компании в годовом исчислении в сентябре составило 89%, или почти вдвое больше.

Обе консоли нового поколения, PlayStation 5 и Xbox Series X|S модели, были крайне ограничены с момента их запуска в ноябре 2020 года, особенно PS5. Чуть больше месяца назад новая модель PlayStation 5 с другим внутренним макетом, выпущенным на австралийский рынок. Хотя модель якобы была такой же с точки зрения производительности, она была немного легче, что, как многие предполагали, было попыткой Sony сделать тот же продукт, снизив потребность в сырье, что, следовательно, облегчило бы поставки.

Покупатели могут только надеяться, что это увеличение является признаком грядущих событий, и проблемы с поставками начинают решаться сами собой. Инсайдерские игры совсем недавно сообщили, что их источники утверждают, что цель Sonyв 2023 финансовом году планируется отгрузить 30 миллионов единиц PlayStation 5. Для сравнения, публично объявленная цель Sony на 2022 финансовый год — отгрузить около 18 миллионов устройств.


Читайте так же
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.