MultiVersus подтверждает класс Stripe и набор движений

После раскрытия Полоса в качестве следующего игрового персонажа, приближающегося к Мультиверсус , разработчик Player First Games предоставил дополнительную информацию о любимом антагонисте, подробно описав его класс и набор приемов, основанный на его универсальности.

Несмотря на то, что команда разработчиков не назвала конкретную дату выпуска Stripe, они поделились новой картой для будущего злодея через Twitter, показав его частичный набор движений, который игроки могут использовать в стычках. Также стало известно, что Страйп будет убийцей с навыками ближнего и дальнего боя. Страйп может быть одним из самых сильных убийц в игре, наряду с такими персонажами, как Арья Старк, Харли Куинн и Финн, судя по его набору движений.

[media=https://twitter.com/multiversus/status/1578429959173033984?ref_src=twsrc%5Etfw]

Как и следовало ожидать игрокам, ассасины должны двигаться быстрее, чем другие бойцы, и наносить мгновенный урон, чтобы уничтожить свои цели за несколько секунд. Однако они должны действовать осторожно, прежде чем вступать в бой, поскольку у убийц меньше здоровья, чем у других классов. Другими словами, эти персонажи лучше подходят для ближнего боя благодаря своим смертоносным атакам, предназначенным для убийства отдельных противников.

Что касается Страйпа, у него есть универсальный набор приемов, который требует от игроков настройки как ближнего, так и дальнего боя. Его прием «Nasty Swipes» позволяет Полосату применять комбинацию когтей, которая заканчивается укусом.

У Полоса также есть способность рывка под названием «Реакция бензопилой», которая позволяет ему наносить урон своей бензопилой перед собой. Третья способность позволяет игрокам атаковать снарядами с близкого расстояния. Более того, Полосатик может использовать эту способность «Снайпер», чтобы нацеливаться на врага на большом расстоянии, предотвращая его бесполезность в дальних боях. Player First Games не публиковала никаких видеозаписей игрового процесса с этими способностями; однако игроки могут получить Stripe, когда он станет доступен.

MultiVersus расширяет список игровых персонажей, добавляя новых героев и антагонистов из разных вселенных. Еще один персонаж из Гремлинов, Штуковина , уже был добавлен в бесплатный файтинг еще в сентябре. Соперничество Stripe с Gizmo продолжится в MultiVersus, когда он присоединится к арсеналу где-то на следующей неделе.


Читайте так же
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.