Версия The Outer Worlds следующего поколения получила рейтинг

Как сообщает ВГК , Тайваньский рейтинговый комитет по видеоиграм недавно оценил новую необъявленную версию игры Внешние миры под названием Spacer's Choice Edition, которая была указана для PS5 Xbox Series X | S и ПК.

Новая версия The Outer Worlds, вероятно, является улучшенной версией следующего поколения, предназначенной для выпуска на новых консолях и ПК. Хотя официально ничего не упоминалось, ожидается, что издание Spacer's Choice Edition будет включать в себя два пострелизных расширения игры Peril on Gorgon и Murder on Eridanos.

Первоначально The Outer Worlds была запущена на PS4 Xbox One и ПК. Хотя в настоящее время в игру можно играть на консолях нового поколения с использованием обратной совместимости, новая улучшенная версия, которая, вероятно, будет поддерживать исходное разрешение 4K, а также более высокую частоту кадров, кажется необходимой, особенно сейчас, когда продолжение уже находится в разработке. .

Еще в июне 2021 года Обсидиан Развлечения официально поделился тизером на витрине Xbox, подтвердив, что The Outer Worlds 2 находится на более ранних стадиях процесса разработки. Первоначальная версия имела такой успех, что Microsoft дала зеленый свет продолжению игры. После катастрофического провала Фоллаут 76 , The Outer Worlds привлекла большое внимание средств массовой информации и игровых сообществ во время запуска как замена Фоллаут .

В настоящее время The Outer Worlds доступна бесплатно как для ПК, так и для подписчиков Xbox сервиса Game Pass. Пока неизвестно, будет ли новая версия выпущена непосредственно на Xbox Game Pass, но ожидается, что техническое улучшение будет доступно бесплатно для тех, кто уже владеет игрой, как это было в случае с предыдущими улучшениями среди Xbox Game Studios. титулы.

Позже в прошлом месяце Obisidian Entertainment выпустили полную версию Grounded, и теперь ожидается, что они выпустят свою новую игру Пенимент позже в этом году, это двухмерное сюжетное приключение от Джоша Сойера, режиссера Fallout: New Vegas. Более того, работа на Принят продолжается и в студии, хотя мы не видели ничего нового о нем уже больше года. Ожидается, что Avowed станет следующей крупной игрой от Obsidian после Pentiment.


Читайте так же
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.